Пюре из рябины

51 рецепт

Желе из рябины Желе из рябины Желе из рябины - это очень вкусное угощение, похожее на мармелад, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Желе очень сладкое и чудесно подходит как угощение к чаю. Желе из рябины очень удобно можно нарезать небольшими кусочками. Желаю удачного пригото... Ингредиенты: Рябина 600-700 Грамм, Сахар 400 Грамм, Пакетик ванильного сахара 1 Штука

Черноплодная рябина протертая с сахаром Черноплодная рябина протертая с сахаром Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью, поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и ... Ингредиенты: Рябина черноплодная 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Домашнее вино из черноплодной рябины Домашнее вино из черноплодной рябины Согласно рецепту мытье ягод не требуется. Поэтому рябину сразу же начинаем давить. Делать это лучше всего толкушкой, но я пользуюсь блендером. Давить ягоду следует аккуратно, чтобы потом неделю не отмывать от сока кухню. Когда все ягоды рябины передавлены, ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 6 кг, Сахар - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Сок из черноплодной рябины Сок из черноплодной рябины Рецепт приготовления сока черноплодной рябины - несложный.Ягоды рябины перебирают, удаляя веточки и мусор. Затем тщательно промывают холодной водой, откидывают на дуршлаг или сито.Готовые ягоды следует переработать в пюре. Я для этого использую кухонный ком... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 300 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 1 л

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины Вино из листьев вишни и черноплодной рябины Ягоды нужно перебрать и вымыть, переложить в большую емкость, подходящую для брожения. Теперь приготовьте пюре, просто помяв, подавив ягоды. Добавьте сахар и воду, перемешайте. Накройте емкость крышкой и поставьте в теплое и темное месте на 3-5 дней. Каждый... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 кг, Вода - 3 л, Сахар - 3 кг, Листья вишни - 300 гр

Вино из яблок и черноплодной рябины Вино из яблок и черноплодной рябины При приготовлении вина следует помнить о стерильности посуды и рук, чтобы процесс брожения проходил правильно. Следующим немаловажным фактором является качество ягод и яблок: собраны они должны быть в сухой солнечный день - чистыми, т. к. мыть их не следует... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 2 кг, Яблоки - 1 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 2 л

Рябина с сахаром на зиму Рябина с сахаром на зиму Данный рецепт предлагает заготовить эту не всеми любимую ягоду в виде вкусного, красивого и полезного угощения. Получается оно действительно вкусным, а если учесть огромную пользу рябины, то просто удивительно полезным.Начинаем мы с того, что тщательно пере... Ингредиенты: Красная рябина - 1 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 60 гр

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Рябина с сахаром и рябиновое парфе Рябина с сахаром и рябиновое парфе Спелую рябину вымыть, перебрать, удалить веточки. В блендере соединить рябиновые ягоды и сахар. Пюрировать. Рябиновое пюре хранить в холодильнике. Рябиновое пюре можно съедать по чайной ложке в день (если нет гастрита и непереносимости к рябине) или сделать... Ингредиенты: Для заготовки: рябина 200 г, сахар 100 г, Для парфе на 1 порцию: 4 ч.л. протёртой с сахаром рябины, 3 ст.л. натурального йогурта без добавок, 3 ч.л. крошек печенья, 3 ст.л. взбитых сливок, 1 вишенка мараскино

Слойки с мармеладом из красной рябины Осенний сюрприз Слойки с мармеладом из красной рябины Осенний сюрприз Готовила мармелад на зиму. Ингредиенты мармелада даны на литровую баночку готового мармелада. На слойки ушло примерно граммов 150. А вот и рецепт. Нарезали мы веточек рябины. Перебрали, сняли ягоды с веточек, помыли под проточной водой, обсушили ... ... пол... Ингредиенты: Рябина красная - 1 кг, Сахар коричневый - 600 г, Кислота лимонная - 2 г, Ванилин - 1 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Желток яичный - 1

Загрузка