Фунчоза с брокколи

14 рецептов

Фунчоза с брокколи Фунчоза с брокколи Очень вкусное кушанье, которое готовится довольно быстро. Оно низкокалорийное, но в то же время сытное. Фунчозу готовят с разными продуктами, в том числе и с мясом. У нас простой постный вариант, который придется по душе вегетарианцам и привнесет разнообраз... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 1 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Корейские грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Ростки сои 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм

Курица с фунчозой и овощами Курица с фунчозой и овощами Этот очень простой рецепт курицы с фунчозой и овощами пригодится всем, кто предпочитает готовить быстро, оригинально и вкусно. В данном случае в рецепте нет соевого соуса, однако при желании им можно заменить устричный. 1. Первым делом хотелось бы остановит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Устричный соус По вкусу, Фунчоза 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Спаржа 100 Грамм, Кунжут По вкусу, Кунжутное масло 2-4 Ст. ложек

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Салат теплый с фунчозой Салат теплый с фунчозой Для приготовления салата я брала фунчезу в такой упаковке - 2 пачки. Фунчезу отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Так как она очень длинная, то разрезаем её на несколько частей. Для этого салата можно брать... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Горчица (готовая) - 4 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 500 г, Фунчоза - 200 г, Перец красный жгучий, Масло растительное - 70 мл, Приправа ("Восточная")

Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с фунчозой и корейской морковью Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы можете приготовить морковь по-корейски по любому понравившемуся вам рецепту на нашем сайте или, как я, использовать готовую. В принципе, сочетание фунчозы и моркови по... Ингредиенты: Фунчоза - 250 г, Морковь по-корейски - 200 г, Брокколи - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Удон с грибами и брокколи в чили-соусе Удон с грибами и брокколи в чили-соусе Грибы тонко нарезать пластинками, брокколи разобрать на соцветья. Для соуса чеснок, имбирь и чили мелко нарубить. Добавить масло, соевый соус, уксус, влить 250 мл холодной воды с размешанным в ней крахмалом, соль. Варить 4 минуты. Кунжутные семечки слегка о... Ингредиенты: 1 см тертого имбиря, 3 зуб. чеснока, 4 чили-перчика (я взяла 1, было не слишком остро), 3 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л рыбного или соевого соуса, 1 ст. л. кунжутных семечек, 50 мл яблочного или рисового уксуса, 0,5 ст. л. кукурузного крахмала, 300 г лап...

Салат из индейки с брокколи и фунчозой Салат из индейки с брокколи и фунчозой Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "... Ингредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло ра...

Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи Морской коктейль с рисовой лапшой и брокколи Отмерить все ингредиенты. Морской коктейль — в замороженном виде. Морепродукты выложить в кастрюлю и залить кипятком на 10 минут. Рисовую лапшу залить кипятком на 5 минут. Брокколи разделить на соцветия, залить кипятком на 5 минут. Отцедить морепродукты. От... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морской коктейль замороженный - 300 г, Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Азиатский зеленый салат Азиатский зеленый салат Для такого салата лапшу можно взять самую разную: рисовую, гречневую, фунчозу. Пикантная заправка просто преобразит ее вкус. Благодаря использованию тофу, рецепт подойдет постящимся и вегетарианцам. Фасоль и брокколи отварите почти до готовности, чтобы овощ... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Тофу 200 Грамм, Лапша 150 Грамм, Имбирь 1 Ломтик, чеснок 1 Зубчик, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Перец чили молотый...

Соте из тофу и овощей Соте из тофу и овощей Готовим соус: смешиваем соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, свежемолотый белый перец. Тофу режем на небольшие кусочки, слегка присыпаем крахмалом. Обжариваем на разогретой сковороде с половиной растительного масла. Убираем в сторону. На эту же ско... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 200 г, Капуста пекинская - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Тофу - 180 г, Фунчоза - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Кунжут - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Масло ...

Загрузка