Похожие рецепты
Ригатони с шампиньонами и ягодамиИнгредиенты: паста ригатони - 500 г, шампиньоны - 500 г, клюква - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусуОтварить пасту Ригатони (название удалено модератором) согласно инструкции (аль денте, до есть на зубок). Поджарить в сковороде с маслом грибы, посолить, поперчить, добавить итальянские травы. К готовым грибам добавить ягоды (посыпать). Добавить к отваренны...
Ванильные блинчики с воздушной творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Для блинчиков: Мука 250 г, Молоко 320 мл, Яйцо 2 шт., Яахар 2 ч.л., Соль 1/2 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сливочное масло 2 ст.л, Для начинки: Творого 250 г, Черника 200 г, Сахарный песок 70г, Коричневй сахар 100 гГотовим начинку: Ягоды засыпаем сахаром, добавляем 50 мл воды и ставим на небольшой огонь на 30 мин. Творог вместе с сахарной пудрой взбиваем с помощью блендера в воздушную однородную массу.Вынимаем ягоды из сиропа и перемешиваем их с творогом. Готовим блин...
Ригатони по миланскиИнгредиенты: Паста (ригатони) - 0.5 упак., Томатная паста (POMI) - 1 упак., Сливки - 100 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 1 упак., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок. В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик. Добавить сливки. Добавить тертый пармезан. Отвар...
Ригатони с икройИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сыр полутвердый (Эмменталь, тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (extravergine) - 2 ст. л., Соль (если необходимо) - по вкусу Луковицу мелко порезать и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла на несильном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Затем добавить белое вино, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить наш лучок ещe несколько минуток. Ригатончики отварить с ...