Яблочно ржаные кексы

19 рецептов

Миндально-яблочно-ржаной кекс "Дикий восторг" Миндально-яблочно-ржаной кекс "Дикий восторг" Измельчаем миндаль в муку, я это делаю с помощью кофемолки. Соединяем просеянную муку, миндаль, корицу, шафран, имбирь и разрыхлитель теста, перемешиваем. Мёд, сахар и сливочное масло ставим в кастрюльке на медленный огонь, помешивая, нагреваем до растворен... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Миндаль - 50 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Мед - 40 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для украшения)

Яблочно-ржаные кексы Яблочно-ржаные кексы В миску положите ржаную муку с сахаром Отдельно перемешайте воду с подсолнечным маслом Добавьте к сухим ингредиентам Добавьте к тесту соду гашеную лимонным соком Быстро и тщательно перемешайте Добавьте тертые на крупной терке яблоки Так же добавьте корицу В... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Сахар коричневый (мелкий,можно обычный сахар) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Корица - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ржаные кексы с сюрпризом Ржаные кексы с сюрпризом Муку смешать с разрыхлителем и просеять. К просеянной муке добавить сахар, соль, соду, ванильный сахар. Это сухая смесь. Яйца взбить. К взбитым яйцам добавить растительное масло, айвовое пюре, коньяк, сметану. Все хорошо перемешать. Это жидкая смесь. В суху... Ингредиенты: ржаная мука - 240 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., айвовое пюре - 200 г, сметана 15% - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., масло растительное - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, шоколадные капли - 50 г, сыр сливочны...

Ржаные кексы с клюквой Ржаные кексы с клюквой Замечательная продукция ТМ "Dr.Oetker" помогает быстро замесить тесто. Просеять вместе все виды муки, соду, разрыхлитель и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker" Добавить сахар и хорошо перемешать. Соединить яблочное пюре и растительное масло. Д... Ингредиенты: Мука ржаная - 180 г, Мука овсяная - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар (можно увеличить до 200) - 150 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 1 стак., Масло растительное (кокосовое) - 3 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Сода (ТМ Dr.Oetker ) - ...

Ржаные кексы с изюмом Ржаные кексы с изюмом Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной) Отдельно смешать кефир (125 мл) и пюре (у меня тыквенное), имбирь (если используете)... Ингредиенты: Мука ржаная - 125 г, Корица (я брала 0,5 ч.л.) - по вкусу, Стружка кокосовая (у меня 5 ч.л.) - по вкусу, Сахар (я положила 3 ч.л.) - 2 ч. л., Соль (я забыла положить) - по вкусу, Разрыхлитель теста (ложка с горкой) - 1 ч. л., Кефир (или кислое молоко) - 125...

Яблочные кексы Яблочные кексы Рис я молю вручную, в кофемолке, делаю не сильно мелкий помол, можно заменить рисовой мукой :) Отруби и молотый рис заливаем горячей сывороткой, накрываем крышкой и оставляем на 10—15 минут. Тем временем, яблоки натереть, смешать с белком и медом. Полученну... Ингредиенты: На 4 кекса: 2 небольших яблока, 1 белок, 1 стол. ложка отрубей (без горки), 1 стол. ложка молотого нешлифованного риса (без горки), 1 стол. ложка с горкой ржаной муки, 1 стол. ложка какао (без горки), 50 мл сыворотки, Ванилин, 1 стол.л. меда, ½ ч.л. молотог...

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Кекс с яблоками "Черный русский" Кекс с яблоками "Черный русский" Чернослив нарежьте произвольно и залейте кефиром на 2-3 часа. Затем пробейте блендером до однородной массы. Яйца взбейте с коричневым сахаром (у меня "Мистраль демерара). Влейте сюда кефирно-черносливовую смесь и добавьте корицу. Влейте растительное ма... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Чернослив - 50 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Солод (ржаной) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 3 шт

Кекс из ржаной муки с черникой Кекс из ржаной муки с черникой Яйца слегка взбить с сахаром. Смешать с кефиром. Добавить алкоголь. Просеять вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно подсыпая мучную смесь в жидкость, замесить тесто консистенции густой сметаны (так что муки может понадобиться чуть больше или чуть м... Ингредиенты: Кефир (обезжиренный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,7 стак., Крахмал картофельный - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Черника (замороженная) - 230 г

Голландский яблочный кекс с пряностями Голландский яблочный кекс с пряностями Разогреть духовку до 175 градусов. Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками, обвалять в муке. Смазать форму сливочным маслом. Взбить миксером яйцо с сахаром, добавить мёд, сироп, молоко, специи и соль, снова взбить. Добавить муку и соду, перемешать. Добав... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 60 г, Мед - 75 г, Сода - 2 ч. л., Специи (по 0,5 ч.л. молотого имбиря,гвоздики,кардамона,кориандра,корицы,мускатного ореха ), Соль (щепотка), Орехи грецкие (горсть, порубить ме...

Загрузка