Ржаной хлеб в мультиварке

105 рецептов

Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке очень вкусен и имеет неповторимый своеобразный аромат! Приготовленный на закваске, он богат всевозможными полезными веществами, такими как: аминокислоты, витамины и минералы. Он более благоприятен для пищеварительной с... Ингредиенты: Солод 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Щепотка (зерна), Изюм 1/2 Стакана, Мука ржаная 2,5 - 3 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Вода 330 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Закваска хлебная 2 Ст. ложки

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Если вы хотя бы раз попробуете приготовить ржаной хлеб в мультиварке в домашних условиях, то покупать его уже никогда не будете. Приготовленный хлеб по этому рецепту и своими руками получается очень вкусным! 1. Для начала сделайте закваску: разведите дрожжи... Ингредиенты: Дрожжи 15 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 3 Стакана, Мука ржаная 4 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Для опары нам понадобится 1 пакетик сухих дрожжей (11гр), стакан теплой воды (не горячей), 1 ст. л. сахара без горки и 1 ст. л. муки пшеничной с горкой Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем туда сахар и муку. Ставим опару в теплое место на 15-20 минут дл... Ингредиенты: Мука ржаная (для основного теста) - 4 стак., Масло растительное (для основного теста) - 2 ст. л.

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Первым делом выберите глубокую миску. Всыпьте пшеничную и ржаную муку, разрыхлитель, сухие дрожжи, сахар. Посолите. Пшеничная мука добавляется для того, чтобы помочь подняться тесту. В отдельной емкости смешайте воду с оливковым маслом, добавьте солод. Влей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 100 гр, Солод (солод ржаной жидкий) - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.7 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Ржаной хлеб на каждый день Ржаной хлеб на каждый день Замесить тесто (прилипает к рукам). Муки больше не добавлять, смазать руки маслом и ещё поработать с тестом 10-15 мин. Положить в чашу мультиварки, обмазанную маслом Поставить программу "йогурт" на час. Затем открыть мультиварку, обмять тесто и по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Укроп (семя) - 2 ч. л., Сусло квасное - 1 ст. л., Цикорий (жидкий) - 1 ч. л., Сыворотка (вместе с суслом и цикорием) - 380 г, Масло растительно...

Хлеб из ржаной муки в мультиварке Хлеб из ржаной муки в мультиварке Ингредиенты. Для замеса теста в хлебопечке закладываем все компоненты согласно инструкции. Если вы замешиваете тесто руками, в теплой воде с уксусом разведите дрожжи и сахар, а потом, просеивая порциями муку, начинайте замес - сначала ложкой, потом на столе... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Сухой квас - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ржаная мука (обдирная) - 360 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Кинза, кориандр (семена ...

Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке Просеять пшеничную и ржаную муку, добавить солод, сухие дрожжи, соль, 1 ч.л. тмина. Перемешать все сухие ингредиенты. Затем влить теплую воду, добавить мед и оливковое масло. Перемешать тесто лопаткой, а затем вымесить на присыпанной мукой поверхности. Поло... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., мука ржаная 100 гр., солод 3 ч.л., дрожжи сухие 10 гр., соль щепотка, тмин 2 ч.л., вода 280 мл., мед 1 ст.л., масло оливковое 50 мл., масло подсолнечное 2 ст.л.

Хлеб ржаной в мультиварке Хлеб ржаной в мультиварке Взвешиваем муку Подготавливаем все продукты для замеса теста Смешиваем дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар и соль. перемешиваем чтобы всё размешалось. отставляем чтобы дрожжи начали образовывать шапку. после поднятия дрожжей добавляем в воду масло и смеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мука ржаная - 270 г, Дрожжи - 7 г, Вода - 300 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Ржаной хлеб с какао и изюмом в мультиварке Ржаной хлеб с какао и изюмом в мультиварке 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: мука пшеничная 150 гр., мука ржаная 75 гр., сахарный песок 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., какао порошок 1 ст.л. с горкой, молотый кардамон пол ч.л., вода питьевая 160 мл., масло растительное 2 ст.л., изюм 2 горсти, силиконовая форма диаметр дна ...

Ржаной хлеб на пиве Ржаной хлеб на пиве Этот рецепт приготовления ржаного хлеба на пиве понравится и вам, и вашим домочадцам. Ведь без труда можно накормить целую ватагу - это раз, а во-вторых, он и правда получается вкусным, с насыщенным солодовым ароматом. рекомендую! 1. Пиво подогрейте, развед... Ингредиенты: Мука ржаная 1.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Пиво 1 Стакан, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Загрузка