Ржаной хлеб с какао

87 рецептов

Ржаной хлеб с какао Ржаной хлеб с какао Для приготовления нам понадобится соль, мёд, мука ржаная, мука пшеничная, какао, дрожжи, вода, подсолнечное масло. Для приготовления светлой части хлеба смешаем 2 вида муки, соль, дрожжи. Добавим тёплую воду, мёд, подсолнечное масло. Вымешиваем мягкое тесто... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 190 г, Мука ржаная - 85 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 с...

Ржаной хлеб с какао и изюмом в мультиварке Ржаной хлеб с какао и изюмом в мультиварке 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: мука пшеничная 150 гр., мука ржаная 75 гр., сахарный песок 1 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., какао порошок 1 ст.л. с горкой, молотый кардамон пол ч.л., вода питьевая 160 мл., масло растительное 2 ст.л., изюм 2 горсти, силиконовая форма диаметр дна ...

Ржаной хлеб "памперникель" Ржаной хлеб "памперникель" Установить мешалку для ржаного хлеба. Уложить продукты согласно инструкции к хлебопечке.Режим "Основной".Размер "L",корочку не устанавливать. После того как тесто поднимется,можно смазать верхушку молоком и посыпать кунжутом или семечками. Ингредиенты: дрожжи быстр. 2 ч.л., мука пш. 375 гр., ржаная мука 130 гр., молоко сух. 1,5 ст.л., сахар коричн. 1 ст.л., соль 1,5 ч.л., какао 1 ч.л., кофе раств. 1 ч.л., вода 300 мл., уксус яблочный 5% 2 ст.л., масло сл. 30 гр. ( 2 ст.л. )

Ржаной хлеб с тмином и отрубями Ржаной хлеб с тмином и отрубями В теплой воде растворить кофе размешать. Вылить в ведерко для замеса . В моей хлебопечке сначала идут жидкие продукты,потом сыпучие,поэтому ориентируйтесь на свой порядок закладки продуктов. Далее 2 вида муки,соль,какао,тмин,отруби (у меня были гранулирован... Ингредиенты: вода 400 мл., кофе растворимый 2,5 - 3 ч.л., пшеничная мука 1,3 ч., ржаная мука 2 ч., какао порошок 0,25 ч., растительное масло 2 ст.л, отруби 1 ч., тмин 2 ст.л., дрожжи сухие 2,25 ч.л., соль 2 ч.л., мука пшеничная – 1 мерная чашка равна 150 гр., мука ржана...

Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром. Пшенично-ржаной хлеб на пиве с кориандром. У меня появился еще один рецепт вкусного ржаного хлеба Хлеб имеет вид, запах и вкус ржаного хлеба, хотя является не чисто ржаным, а пшенично-ржано-гречневым . В тесто добавляется кориандр, тмин, семена льна, но если какая-то из этих добавок вас не устроит -... Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная, гречневая, темное пиво, картофельный отвар, растительное масло, мед, кофе, какао, семена льна, тмина, кориандра, сухая квасная смесь, сухие дрожжи, соль.

Ржаной хлеб с шоколадом и медом Ржаной хлеб с шоколадом и медом В оригинальном рецепте предлагается использовать шоколад с содержанием какао не менее 90%. У меня всегда есть вот такой шоколад 97.7%. Есть его, конечно, не каждый сможет, но в кулинарии он очень даже неплох. Мелко порубить шоколад, добавить мед и залить го... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Мука ржаная - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 100 г, Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 1 ч. л....

Шоколадный кекс из ржаного хлеба Шоколадный кекс из ржаного хлеба Прокручиваем хлеб через мясорубку, по необходимости добавляя молоко (или предварительно размачивая в нем хлеб - но не очень сильно!). Можно ставить духовку нагреваться - на 150-170 градусов. Добавляем растопленный маргарин (масло), сахар, ванильный сахар, к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 140 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар (меньше или больше по желанию) - 180 г, Ванильный сахар (12 грамм) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (ориентируйтесь по степени черствости хлеба) - 100 мл, Моло...

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Способ приготовления очень простой. За вас все сделает хлебопечка. И в этом очередной ей поклон. Вам стоит лишь обратить внимание на качество пива, оно должно быть обязательно хорошим, ведь именно от него в первую очередь будет зависеть качество вашего хлеб... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Пшеничная мука 375 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Какао 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Пиво 200 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки. Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. Выберите программу №1... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука из твердых сортов пшеницы - 280 г, ржаная мука - 120 г, сливочное масло - 10 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 260 мл, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, мука - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, фун...

Ржаной хлеб на пшеничной опаре Ржаной хлеб на пшеничной опаре Готовим опару: Опару лучше всего готовить с утра. Тщательно смешиваем все ингредиенты, накрываем ёмкость пленкой и оставляем на 5 часов при комнатной температуре (примерно 24-26С) Дольше 5 часов опару лучше не оставлять - может "перебродить". Если нет возмо... Ингредиенты: солод - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., кипяток - 2 ст. л., вода - 130 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - ч. л., пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 150 г, мед - 1 ст. л., соль - ч. л., овсяные отруби - 3 ст. л....

Загрузка