Запеченая форель с овощами под сыром и зеленью

11 рецептов

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой Подготовим ингредиенты. И приступим: Сельдь размораживаем, если она была заморожена. Промываем. Отрезаем голову и хвост, потрошим и еще раз промываем. Готовим маринад. Смешиваем в отдельной емкости сок одного апельсина, 2 ст. л раст. масла, пропущенный чере... Ингредиенты: Сельдь (свежая или замороженная) - 2 шт, Масло растительное (Для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 1 зуб., Помидор (Начинка) - 1 шт, Перец болгарский (Начинка) - 1/2 шт, Маслины (без косточек, начинка) - 1 горст., Сухари панировочные|Панировка (...

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Фаршированная форель, запеченная целиком Фаршированная форель, запеченная целиком Форель обмыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и внутри, хорошо полить всю рыбу лимонным соком и оставить на 2-3 часа. Я чашку с рыбой завернула в пленку, поставила в холодильник и оставила на всю ночь. У помидоров удалить мякоть, порезать небольш... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 радужная форель, сок 1 лимона, соль, перец, 2 помидора, 1 луковица, пучок зелени петрушки, ½ лимона, 100 г сыра, майонез, картофель

Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем, - это полноценное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Минимум времени и усилий, а в результате - потрясающе нежное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении! 1. Рецепт приготовления форели, запеченной ... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливки 200-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Стейк из форели на сковороде Стейк из форели на сковороде 1. Для этого блюда понадобится только рыбное филе, которое необходимо нарезать на стейки примерно одинакового размера и толщины не более 2 см. Для упрощения этого процесса можно купить в магазине уже готовые стейки форели. Далее их следует тщательно промыть... Ингредиенты: Стейк из форели - 1 кг, Соль - 8 гр, Сахар - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Розмарин свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него филе рыбы. Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу. Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки. Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком. Посыпать слои тертым овечьим с... Ингредиенты: Оливки зеленые - 6 шт, Помидоры черри (средние) - 4-5 шт, Сыр мягкий (овечий) - 70 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Форель (филе) - 300 г, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное (для смазывания теста)

Запеченые рулеты из лосося с овощами Запеченые рулеты из лосося с овощами Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и пе... Ингредиенты: Форель - 900 г, Молоко - 80 мл, Жир - 50 г, Овсяная мука - 100 г, Лимон - 70 г, Зелень - пучка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кета запеченная с овощами рецепт с фото Кета запеченная с овощами рецепт с фото Кета запеченная с овощами это сочное, ароматное и в то же время диетическое блюдо. Кета получается не такой жирной, как, например, семга или форель. Но благодаря овощам, не теряет своей сочности и получается вовсе не сухой. Такое блюдо не нуждается в дополн... Ингредиенты: Кета (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сыр (150 г.), Поваренная соль (по вкусу), Паприка сушеная (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Нерка, запеченная в духовке Нерка, запеченная в духовке Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и белка, в итоге получается сочно и аппетитно. Желательно подать готовое блюдо сразу же, хотя, приготовленная таким способом нерк... Ингредиенты: Нерка - 5 стейков, Белки яиц - 2 шт., Сыр - 50 г, Специи "для рыбы" - 2 щепотки, Масло - для противня, Соль - по вкусу

Меню на день рождения Меню на день рождения — Запеченные шампиньоны с сыром метод: 1. отделяем ножки от грибов, мелко нарезаем вместе с луком, чесноком и поджариваем на маленьком огне, добавляем сливки, солим, перчим, снимаем с огня и даем остыть. 2. смешиваем массу с сыром, заполняем шляпки шампиньо... Ингредиенты: запеченные шампиньоны с сыром, 20 средних шампиньонов с отделенными ножками, 1 луковица мелконарезанная, 2 зубчика чеснока, 120 гр. тертого сыра (потверже), 50 мл. сливок, соль, перец, баклажанные ролики фаршированные помидорами с чесночным майонезом, 2-3 б...

Загрузка