Похожие рецепты
Соус велюте с эстрагоном к белому мясу и рыбе на грилеИнгредиенты: Лук-шалот - 4 штуки, Тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Куриный бульон - 375 мл, Сливки 35%-ные - 375 мл, Эстрагон - 1 столовая ложкаВ сотейник поместите лук-шалот, тимьян (если используете) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут...
Соус пикантный к жареному мясу из райских яблокИнгредиенты: Мед - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 3 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль (по вкусу)Соус родился на кухне с запекающейся уткой совершенно случайно и снискал одобрение за праздничным столом. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата. Вишневый сок придает красивый цвет. Вишню можете добавлять или нет, но мои гости...
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на грилеИнгредиенты: мука – 2 ст. л., масло сливочное – 30 г, молоко, лук репчатый мелкий, лист лавровый – по вкусу, соль – по вкусу, тертый мускатный орех, перец свежемолотый – по вкусу, гвоздика целаяПриготовить классический соус бешамель: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и лавровый лис...
Крылышки на гриле с приправой из клюквы чили и яблокИнгредиенты: 2 кг куриных крылышек, оливковое масло, 6 стеблей лемонграсса, соль, свежемолотый черный перец, 200 г клюквы, 5 средних кисло-сладких яблок, 1–2 красных чили, сок и цедра 2 больших апельсинов, 50 г меда, 2 ст. л. горчицы с зернышками, соль, свежемолотый черный перецКрылышки разрежьте по суставам, самую маленькую фалангу отложите (их можно использовать для бульона). Натрите крылышки солью, перцем и оливковым маслом, положите в контейнер и маринуйте 1–2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике. Если крылыш...