Ревеневый пирог с творогом и безе

3 рецепта

Ревеневый пирог с творогом и безе Ревеневый пирог с творогом и безе В миску просеять муку. Добавитьсахарную пудру, соль, яйцо и нарезанное мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Придать форму шара, завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать и выстелить им разъёмную форму /26 см/, смазанную масло... Ингредиенты: тесто: мука - 250 гр, сливочное масло - 100 гр, сахарная пудра - 100 гр, яйцо - 1 шт, соль - на кончике ножа, коричневый сахар - 60 гр, начинка: ревень - 700 гр, порошок для ванильного пудинга - 1 пак /40 гр/, яичные желтки - 3 шт, творог - 250 гр, сливки /...

Маково-творожный пирог с ревенем Маково-творожный пирог с ревенем Подготовим все продукты Ревень очистим, довольно мелко нарежем Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. Включаем духовку н... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (без верха, тесто) - 2 ч. л., Ревень (начинка) - 500 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 250 г, Мак (начинка) - 150 г, Сахарная ...

Латышский ревеневый плоский хлебушек (Platsmaizite ar rabarberiem) Латышский ревеневый плоский хлебушек (Platsmaizite ar rabarberiem) В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи,перемешать и оставить на 15 мин. Пусть закваска подойдет. Примерно как на фото. Растопить масло. Яйца взбить с солью и маслом, венчиком. Добавить закваску. Добавляем муку. Вымешиваем (без фанатизма))) и ставим в теплое... Ингредиенты: Основа: 11 г дрожжей (сухих), 250 мл молока, 4 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 500-550 г муки, ............................................., 400 г ревеня, ............................................., Заливка: 250 мл сметаны, ...