Ребрышки ягненка в мультиварке

4 рецепта

Ребрышки ягненка в мультиварке Ребрышки ягненка в мультиварке На мой взгляд, это один из самых простых рецептов, как приготовить рёбрышки ягнёнка в мультиварке. Главное — правильно угадать с пропорциями приправ и подготовить мясо. Поверьте, это блюдо будет очень ароматным и придётся вам по душе. Вы будете готовить его... Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка 900 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Зернистая горчица 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 180 Миллилитров, О...

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов даёт прекрасный, уже всем знакомый вкус. Если правильно преподать и украсить это блюд... Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Тушеный ягненок Тушеный ягненок Очень люблю мясные жаркое: из свинины, телятины, особенно из баранины. Но лучше всего - это ягненок, молодой барашек, правильно приготовленный и тающий во рту. Для приготовления тушеного ягненка нам потребуются ребрышки, не слишком жирные. Не жалейте специй... Ингредиенты: Ягненок 700 Грамм, Лук 4-5 Штук, Перец красный 2 Штуки, Чернослив 5 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке Свинину как следует промыть (чтобы исключить наличие осколков костей, образующихся при рубке мяса) и обсушить бумажным полотенцем. Затем мясо между ребрышками нарезать поперек на несколько кусочков. Разогреть в сковороде 2 столовых ложки растительного масла... Ингредиенты: свинина на ребрышках - 600-700 г, капуста домашнего квашения - 300-350 г, картофель - 800 г (4-5 клубней), морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., немного соли, перец черный молотый, кориандр молотый - 2 ч. л., листик лавра.