Ребрышки ягненка

56 рецептов

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Ребрышки ягненка с овощами в горшочке Подготовим продукты: ребра ягнятины, овощи, специи, масло растительное и вино. Нарезаем грудную часть ягненка. Солим, перчим, посыпаем розмарином. Оставляем мариноваться 1 час. Очищаем лук-шалот, нарезаем на 2–3 части. Морковь нарезаем слайсами. Яблок... Ингредиенты: лук-шалот - 190 г, яблоки красные - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - 1 ч. л., морковь - 1 шт., тесто дрожжевое - 30 г, ребрышки ягненка - 500 г

Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски Чеснок почистить и растереть в ступке. Лук почистить и крупно нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук. Сладкий перец, удалив семена, мелко порезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Помидор нарезать кубиками. Ол... Ингредиенты: ребрышки ягненка - 1 шт., большой помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливки - 100 г, свежий перец чили - шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская ...

Ребрышки ягненка Ребрышки ягненка Во время приготовления ребрышек ягненка, будьте внимательны, чтобы не пережарить мясо. В зависимости от количества мяса на ребрышке вы можете сократить время обжарки. Если же мяса много – то по окончании готовки ребрышки можно сложить в кастрюлю и несколько... Ингредиенты: Ребрышки ягненка 0,5 Килограмма, Измельченный розмарин 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Измельченный чеснок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить ягненка солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить 2 столовые ложки масла. Добавить ягненка, жарить до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Слить жир. Поставить сковороду... Ингредиенты: ребрышка 2 Штуки (около 550 г), соль и молотый перец - По вкусу, апельсин 1 Штука (цедра и сок), лимонного сока 1 Ст. ложка

Ребрышки ягненка в китайских специях Ребрышки ягненка в китайских специях Ребра промыть, срезать жир и засохшее края, если есть. Нарезать на сегменты по одному ребрышку. Приготовить маринад из: тертого имбиря и чеснока, измельченного в ступке перца (чтобы было менее остро, нужно вынуть семена), уксуса, соевого соуса и специй. Мар... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Ребра ягненка - 700 г, Перец чили - 1 штука, Тертый корень имбиря - 1 чайная ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Кунж...

Ребрышки ягненка в ароматной панировке Ребрышки ягненка в ароматной панировке Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не ... Ингредиенты: Кервель - 1 пучок, Ребра ягненка - 8 штук, Эстрагон - 1 пучок, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Редис...

Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами Маринуем мясо за 5-6 часов до приготовления. Для маринада нам необходим гранатовый соус Наршараб (на просторах интернета есть рецепты, но соус продается и в магазинах). Очень приятный вкус приобретает мясо, оно становится очень вкусным с кисло-сладкими нотк... Ингредиенты: Ребра (ягненка или баранина) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопьями) - 0,5 ч. л., Тимьян - 1,5 ч. л., Апельсин - 0,5 шт

Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Сначала мы убрали лишний жир и тщательно зачистили ребрышки. Затем замешали ингредиенты пряной смеси, смазали ей мясо ягненка и дали ему постоять 20–30 минут при комнатной температуре. Потом мы смешали ингредиенты для соуса в маленькой сковороде и дал... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 120 мл, гранатовый сок - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло ...

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов даёт прекрасный, уже всем знакомый вкус. Если правильно преподать и украсить это блюд... Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом Тапенад – густая французская паста из маслин, анчоусов и каперсов. 1. Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне перемешать фисташки, оливки, каперсы, чеснок, зелень орегано и петрушки. В ходе работы комбайна медленно влить оливковое масло. Доба... Ингредиенты: каперсов 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, свежего орегано 1 Ст. ложка, свежей петрушки 2 Ст. ложки, оливковое масло По вкусу, лимон, цедра 1 Штука, ребер ягненка 8 Штук (или 6 баранины), соль и свежемолотый черный перец По вкусу

Загрузка