Ребрышки с пряностями

97 рецептов

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Рубленые говяжьи ребрышки Рубленые говяжьи ребрышки 1. Говяжьи ребра выньте из холодильника и подержите их 2 часа при комнатной температуре. 2. Для карамелизации пряности и сахарная пудра берется в пропорции 3:1 (то есть на 3 ст. л. приправ нужна 1 ст. л. сахарной пудры). Итак, хорошо перемешайте сахарную пу... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 2.5 кг, Специи сухие - 60 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 100 мл, Лук репчатый - 280 гр, Чеснок - 300 гр, Вино красное (или куриный бульон, пиво) - 500 мл

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Ребрышки с паприкой и корицей Ребрышки с паприкой и корицей Паприка и корица придают ребрышкам приятный сладковатый привкус. На гарнир к ребрышкам хорошо подавать картофель или овощи. 1. Духовку разогреть до 95 градусов. В миске объединить коричневый сахар, порошок чили или паприку, соль, чесночный порошок, гвоздику... Ингредиенты: ребрышек 2,2 Килограмма, порошка чили или паприки 2 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, молотой гвоздики 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, копченого испанского перца 2 Чайных ложки, красного или белого винного...

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Зная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)

Тушеные ребрышки Тушеные ребрышки Тушеные в вине и бульоне говяжьи ребрышки необыкновенно сочные и ароматные. 1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками. Мелко нарезать лук-шалот. Приправить ребрышки солью и перцем, обвалять в муке. Отложить в сторону. 2. В большой сковороде обжарить бе... Ингредиенты: говяжьих ребрышек 8 Штук, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, панчетты (бекона) 6 Ломтиков, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, морковь 3 Штуки, лука-шалот 2 Штуки, красного или белого вина 2 Стакана, веточки тимьяна 2 Штуки, веточки розм...

Тушеные бараньи ребрышки Тушеные бараньи ребрышки Такой вот классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно универсальное - можно подавать на праздничный стол, как основное блюдо, или же просто приготовить любимым домочадцам как дополнение к уже пострадавшим д... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Для приготовления блюда по рецепту "Говяжьи ребрышки с картошкой" возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого - определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 500 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Ребрышки с пряностями Ребрышки с пряностями Пользовалась помощью блендера Ингредиенты: Свинина (рёбрышки) - 500 гр, Чеснок (крупный) - 2 зубч., Мёд - 2 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 4 гр, Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза, кориандр (молотый) - по вкусу, Фенхель (молот...

Загрузка