Ребрышки ягненка тушенные с картошкой

2 рецепта

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов даёт прекрасный, уже всем знакомый вкус. Если правильно преподать и украсить это блюд... Ингредиенты: Рёбрышки ягнёнка 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Фориколь Фориколь Баранье мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить их на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем посолить и поперчить. В глубоком сотейнике сильно разогреть растительное масло, бросить в него 700 грамм нашинкованной капусты и лавровый ли... Ингредиенты: Ребра ягненка - 4 штуки, Баранья лопатка - 500 г, Мини картофель - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Белокочанная капуста - 1 штука, Яблочный уксус - 30 мл, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль...