Говяжьи ребрышки в казане с луком

9 рецептов

Говяжьи ребрышки в казане с луком Говяжьи ребрышки в казане с луком 1. Ребрышки разрежьте на части. 2. Почистите и порежьте полукольцами лук. Чеснок мелко порубите или нарежьте пластинками. 3. Ребра посолите, поперчите. 4. Раскалите казан, влейте в него оливковое масло. 5. Обжарьте ребра, постоянно перемешивая, до золотисто... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Лук репчатый - 350 гр, Чеснок - 15 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - 15 гр, Оливковое масло (или сало, любой жир) - 100 мл, Перец чили - 1 шт., Зира - 15 гр

Говяжьи ребрышки с картошкой Говяжьи ребрышки с картошкой Для приготовления блюда по рецепту "Говяжьи ребрышки с картошкой" возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого - определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, и... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 500 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куркума - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Ребрышки с картофелем и пивом в казане Ребрышки с картофелем и пивом в казане Когда начинается лето, приятно поехать на дачу и готовить разные блюда на свежем воздухе. Вкуснейшие свиные ребрышки с картошкой, а что еще может быть вкуснее? Если вас смущает каким-то образом наличие пива в рецепте, не переживайте. Алкоголь при высокой те... Ингредиенты: Говяжьи ребра 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Пиво темное 350 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1/2 Стакана, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень укропа 1 Пучок, Лук 1-2 Штук, Паприка сушеная 2 Чайных ложки, Полоски бекона 4 Штуки, Помидоры ...

Говяжьи рёбрышки в горшочке Говяжьи рёбрышки в горшочке Ингрeдиенты: Ребра говяжьи — 1300 г Шампиньоны — 0,5 кг Помидоры черри — 300 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 4 шт. Корень сельдерея-1 / 4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Аджика-1 ч. л. Соль – по вкусу Сладкая паприка,молотая зира,розмарин– по вкусу Лавров... Ингредиенты: говядина, грибы, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, аджика, молотая зира, сладкая паприка, соль

Бараньи ребрышки "Муж на кухне" Бараньи ребрышки "Муж на кухне" Нашинковать капусту, нарезать морковь кружочками, лук полукольцами, чеснок мелким кубиком, перец болгарский небольшими брусочками (у меня замороженный) Обжарить в казане на масле, посолить, добавить специи. Добавить ребрышки, обжарить, добавить соль, специи... Ингредиенты: Ребра (бараньи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Рубец говяжий (отварной) - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Гороховый суп из говяжьих рёбрышек Гороховый суп из говяжьих рёбрышек Итак, как приготовить гороховый суп. Рёбра необходимо промыть и порезать на куски. Промытые рёбра отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой около 2,5 л. Воду желательно пропустить через фильтр. Горох тщательно промыть под водой и высыпать в кастрюлю с... Ингредиенты: рёбра говяжьи 350-400 гр, горох молотый – 1 стакан, 1 луковица, картофель 400 гр., 1 морковь, 2 ст.л. томатного сока или томатной пасты, петрушка свежая, растительное масло.

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Ферганский плов Ферганский плов Этот плов я готовила по мотивам передачи "Кухня-ТВ", он так и гуляет в сети под названием "Плов от Сталика Ханкишиева". Отличие ферганского плова от всех других в том, что в него наряду с головками чеснока добавляется стручковый острый перец. И еще особый п... Ингредиенты: Говядина/баранина - 500 г, Масло оливковое/сало курдючное - 150 г, Рис круглый/дев зера - 500 г, Морковь спелая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец острый стручковый - 1-1,5 шт., Зира - 1 ч.л., Чеснок - 1-2 головки, Соль - 1 ч.л., Вода - около 1,2 л

Домляма с овощами в мультиварке рецепт с фото Домляма с овощами в мультиварке рецепт с фото Домляма - это узбекское мясное блюдо, приготовленное с овощами в большом казане. На нашей же кухне такой казан может заменить мультиварка. Овощной основой для домлямы будет картофель, морковь и лук. Эти овощи нужно помыть и почистить. Также в домляму буде... Ингредиенты: Ребра говяжьи (500 г.), Картофель (700 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Капуста (200 г.), Фасоль (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)