Рататуй с тыквой

9 рецептов

Рататуй с тыквой Рататуй с тыквой Очистить перцы от внутренностей и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Мелко нарезать три помидора. Помидоры не худо предварительно очистить от семечек и кожицы, но это необязательные хлопоты. В глубокой сковороде на сильном огне разогрет... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Тыква - 1 штука, Петрушка - 50 г, Тимьян - 2 стебля, Ла...

Рататуй с баклажанами Рататуй с баклажанами Рататуй часто подают в качестве гарнира к баранине или другому мясу, птицы и даже рыбы. Подают с рисом или кус-кусом, это делает трапезу обильной и питательной. Предлагаю вам пошаговый урок, как приготовить рататуй с баклажанами. Разогрейте сковородку на ср... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Желтая тыква 2 Штуки (сквош), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кедровые орехи 80 Грамм, Мясной бульон 125 Миллилитров, Орегано 1 Ст. ложка

Рататуй с тыквой и орегано Рататуй с тыквой и орегано Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изр... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Орегано - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Тыква - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Цукини - 500 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Испанский рататуй Испанский рататуй Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте баклажаны. Очищенный сладкий перец нарежьте средними квадратами. Очистите чеснок, оставьте целым. Крупно вдоль нарежьте очищенный шалот. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте шал... Ингредиенты: 300 г тыквы, 2 - 3 баклажана, 1 - 2 сладких перца, 3 луковицы шалота, 4 - 5 зубчиков чеснока, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рататуй Рататуй Приготовить соус: положить в блендер перец, сельдерей, яблоко, специи и помидоры в собственном соку. Слегка присолить. Измельчить до гладкости. Морковку натереть на терке и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови томатную смесь. Вылить готовый соус ... Ингредиенты: цукини - 1 шт., тыква Матильда - 1 шт., помидоры - 4 шт., яблоки - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей, помидоры в собственном соку - 1 банка, специи (базилик,тимьян, розмарин, петрушка), оливковое масло 3 ст. л., соль

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Кабачки на сковороде с майонезом Кабачки на сковороде с майонезом Подготовить ингредиенты. Для приготовления кабачков на сковороде с майонезом нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезат... Ингредиенты: Майонез - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Кабачки - 300 гр, Мука - 50 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу