Фаршированный перец рататуй

9 рецептов

Фаршированный перец-рататуй Фаршированный перец-рататуй Hаши красивые разноцветные ингредиенты. Перец разрежем пополам прямо с продоножкой, удалим семена и перегородки; остальные овощи (лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры) нарезаем кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду. B ско... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Баклажан (маленькие) - 4 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Чеснок - по вкусу, Рис (отваренный) - 6 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Базилик (сушеный...

Фаршированный перец рататуй Фаршированный перец рататуй Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню. Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока ово... Ингредиенты: перец сладкий крупный - 2 шт., баклажаны нарезанные кубиками - 330 г, цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт., лук нарезанный ломтиками - 1 луковица, помидоры нарезанные - 1 шт., чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, грибы нарезанные - 150 г, масло растительное...

Фаршированный перец рататуй (2) Фаршированный перец рататуй (2) Разрежьте стручки сладкого перца пополам, удалите семена, ошпарьте, затем опустите в холодную воду, выньте и обсушите. Обжарьте баклажан и лук, добавьте чеснок, помидор, грибы, мяту, посолите, поперчите. Тушите 5 минут, постоянно помешив... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, грибы, нарезанные ломтиками - 150 г, чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка, помидор, нарезанный кубиками - 1 шт., лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка, цуккини нарезанные кубиками - 1 шт., баклажаны, нарезанные кубика...

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Форель, фаршированная овощным рататуем Форель, фаршированная овощным рататуем Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и ... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Морковь - 20 шт, Чеснок - 2 шт, Кинза - 10 шт, Соль, Лимон

Мясная запеканка «А-ля рататуй» Мясная запеканка «А-ля рататуй» Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом. Смешать все ингредиенты мясного фарша. Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем. В середину по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Соль (по...

Фаршированные перцы а-ля «рататуй». Фаршированные перцы а-ля «рататуй». 1. Для приготовления этого блюда, помимо необходимых продуктов, мы будем использовать литровую кастрюлю и оба сотейника: маленький и большой. Подготовительная работа: все овощи вымыть, обсушить. Перцы разрезать вдоль вместе с плодоножкой. Лук, зелень и чесн... Ингредиенты: сладкие болгарские перцы разных цветов 2 шт., кабачок и баклажан по половинке каждого., лук красный 1 шт., грибы шампиньоны 10 шт., зелень большой пучок (у меня базилик, петрушка), молодой чеснок 2-3 зубчика., вода или белое сухое вино 50 мл., для томатного...

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Вот еще один рецепт замечательной выпечки с овощами и сыром. Булочки будем формировать в форме для маффинов. Они получаются очень вкусными, высокими, с пушистым мякишем. Все тонкости, как приготовить булочки, фаршированные Рататуем, смотрите ниже в пошагово... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 320 Грамм (теплая), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Баклажан 200 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 100 Грамм, Сыр Российский 100 Грамм, Сыр к...

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Очистить репки, ложкой сделать с одной стороны углубление и подточить для красоты бока. Очистить лук — важно при этом оставить пупок, который держит форму луковицы. Обрезки выбрасывать не надо — они потом пойдут в фарш. Маленькие кабачки разрезать на куски ... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Репа - 1 штука, Зеленый лук - 15 г, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Кабачки - 1,5 штуки, Шампиньоны - 2 штуки, Хлебные крошки - 1 чайная ложка, Зеленый базилик - 5 г, Сахар - 1 г, Тимьян - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Оливковое масло - 120 мл,...