Рататуй с тыквой и орегано

3 рецепта

Рататуй с баклажанами Рататуй с баклажанами Рататуй часто подают в качестве гарнира к баранине или другому мясу, птицы и даже рыбы. Подают с рисом или кус-кусом, это делает трапезу обильной и питательной. Предлагаю вам пошаговый урок, как приготовить рататуй с баклажанами. Разогрейте сковородку на ср... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Желтая тыква 2 Штуки (сквош), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кедровые орехи 80 Грамм, Мясной бульон 125 Миллилитров, Орегано 1 Ст. ложка

Рататуй с тыквой и орегано Рататуй с тыквой и орегано Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изр... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Орегано - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Тыква - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Цукини - 500 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...