Рататуй с мясом в мультиварке

4 рецепта

Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в м... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Рататуй со свининой Рататуй со свининой Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Прованские травы 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Свинина 150 Грамм

Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй с курицей рецепт с фото Рататуй подразумевает под собой овощи такие как: кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок. Его можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Я люблю готовить рататуй одновременно с мясом. Мясо можно использовать любое. Но по мне ... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Картофель (300 г.), Баклажан (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Специи и приправы (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.)

Рататуй с куриным мясом(моё вольное прочтение) Рататуй с куриным мясом(моё вольное прочтение) Овощи вымыть,очистить,порезать кубиками. Лук репчатый мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,порезать куриное филе на кусочки и тоже обжарить до румяности.Сложить филе и лук в чашу мультиварки,затем овощи,зелень,томат пасту,посол... Ингредиенты: баклажан- 1 шт., кабачки небольшие-2 шт., перц болгарский красный и желтый, лук репчатый- 1 шт., чеснок-6зубчиков, помидор -1шт, томат паста-2 ст.л., куриное филе-300 гр, масло растительное-2 ст.л., зелень,петрушка,лук., соль-по-вкусу