Рататуй в мультиварке

18 рецептов

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Это вкусное и ароматное блюдо можно подавать к столу как холодным, так и горячим, оно будет вкусным в любом виде. Вариантов приготовления рататуя множество, вкус его будет зависеть от количества и набора овощей и специй, которые вы решите добавить в это блю... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сухое вино 150 Миллилитров, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Про...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Для приготовления блюда нам нужны следующие ингредиенты: помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, прованские травы, оливковое масло, томатная паста, петрушка, красное сухое вино, соль, сахар, перец. Кабачок и баклажаны моем и нарезаем полов... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино красное сухое - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 4 шт., Прован...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Подготовка овощей не отнимет много времени. Нужно помыть баклажан, кабачок, помидоры и сладкий перец. Репчатый лук нужно почистить, а затем помыть. Свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) нужно просто помыть. Далее кабачок нарежьте тонкими кружочками (... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 1-2 помидора, 1 болгарский перец, 1,5 ст. л. томатной пасты (соуса), ½ ч. л. специй для овощей, 1 ч. л. соли (без горки), 2 ст. л. масла для жарки, 3-4 веточки свежей зелени для подачи.

Рататуй в мультиварке.тест-драйв. Рататуй в мультиварке.тест-драйв. У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. Моем и режем овощи не слишком мелко (из перца удаляем перепонки и семена, баклажан я всегда чищу от кожицы) и раскладываем в отдельные емкости. Включаем мультиварку и запускаем программу поджаривание на 15 минут.Налить н... Ингредиенты: баклажаны — 1 шт., сладкий красный перец — 1 шт., цуккини — 1 шт., лук — 1 головка, помидорки черри — 5 шт., томаты в собственном соку — 1 банка, розмарин свежий - веточка, свежая зелень - петрушка, кинза, чеснок — 2 зубчика, морская соль, молотый черный пе...

Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в м... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Рататуй со свининой Рататуй со свининой Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Прованские травы 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Свинина 150 Грамм

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке 1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Вместо обычного (желтого) репчатого лука можно использовать лук-шалот или сладкий (красный) лук. 2. В чашу мультиварки налить 2-3 ложки масла. Лучше использовать оливковое, но если его нет, подойдет подсолнечное (бе... Ингредиенты: баклажан – 1 шт. (среднего размера), кабачок – 1 шт. (небольшой), помидоры красные – 3-4 шт., лук репчатый – 1 шт. (умеренно крупная), сладкий болгарский перец – 1 большой или 2-3 маленьких, чеснок – 3 зубчика, базилик – 2-3 веточки, растительное (оливковое...

Рататуй как в мульте Рататуй как в мульте Подготовьте все вышеперечисленные овощи. Старайтесь брать баклажаны, помидоры и кабачки одинаковые в диаметре. Так блюдо будет не только вкусным, но и красивым. Запеките перец в духовке до коричневой корки. Если перец чернеет только с одной стороны, то в пр... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 100 гр, Зелень - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рататуй классический в мультиварке Рататуй классический в мультиварке Начнем приготовление классического рататуя с подготовки овощей: хорошенько их помоем, промокнем полотенцем. Баклажан порежем на тонкие кружочки - примерно 3 мм толщиной. Порезанный баклажан засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. По ист... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец (крупный, красного цвета) - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными куска... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Цуккини - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Крупные помидоры - 4 шт., Красное сухое вино - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Красная луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 3 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка