Рататуй с мясом и картошкой

6 рецептов

Рататуй с мясом и картошкой Рататуй с мясом и картошкой Как приготовить рататуй с мясом и картошкой? Перед приготовлением блюда помойте и очистите все овощи. 1. Потрите морковь на терке, а лук, два помидора и два перчика мелко нарежьте. 2. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте морковь, а чере... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидоры 6 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Болгарский перец 5 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Прова...

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ст... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Голень куриная - 1 шт, Баклажан - 400 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (Kikkoman для жарки ВОК) - 4 ст. л., Специи (французские т...

Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом. Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом. 1. 1. Мясо вымыть, обсушить. Прорезать несквозной карман. Хорошо обработать наколкой для мяса. Смешать сок лимона с сахаром и перцем ,хорошенечко втереть в мясо. Убрать под пленку в холод на пару часов. 2. 2. Зелень промыть и обсушить. Пучок петрушки изруби... Ингредиенты: 2. орехи кедровые чищеные- 2 ст.ложки, 3. петрушка-пучок, 4. чеснок-у меня молодой- 8 средних зубков, 5. перец чили хлопьями-1 ч.л., 6. чаман -0,5 ч.л., 7. сыр (чтоб плавился хорошо)-4 толстых ломтика, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. лимонный сок- 2 с...

Картофель с овощами Картофель с овощами Чистим и режем баклажаны небольшими кубиками. Солим и складываем в дуршлаг для удаления горечи и лишней жидкости, минут на 30. Мне очень понравился этот прием, я с ним столкнулась первый раз и взяла на вооружение. Перец порезать кубиками. Но сильно не мельч... Ингредиенты: картофель - 3 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., спелые помидоры - 5 шт., чеснок - 3 зубочка, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

Рагу с кабачком и помидорами рецепт с фото Рагу с кабачком и помидорами рецепт с фото Одним из моих любимых блюд, которые не содержат мяса, вот уже не один год, является рататуй или как его более принято называть в наших широтах, овощное рагу. Я предпочитаю готовить его летом из молодых овощей или же ранней осенью, когда все ингредиенты нали... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Кабачок (1 шт.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Кетчуп (4 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Сельдерей (4 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Яблоко (1 шт.)