Рататуй по турецки

4 рецепта

Запеченный рататуй по-турецки Запеченный рататуй по-турецки Овощи нарезать тонкими кружками (на Бернере), кружочки баклажана посыпать солью для удаления горечи и лучшей пропекаемости, подождать 10 минут и промокнуть салфеткой или немного отжать. Овощи разложить зеброй Приготовить соус – все ингредиенты измельчит в б... Ингредиенты: Овощи (исключительно с эстетической точки зрения), Баклажан - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло растительное (соус) - 2 ст. л., Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Вино белое сухое (соус) - 1 ч. л., Базилик (соус) - 1 ст. л., Соль (соус) - 2 ст. л., Орегано...

Рататуй по-турецки Рататуй по-турецки Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть))). Данное блюдо можно отнести и к основным, и к гарнирам, оно абсолютно самодостаточно. Перед запеканием,... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Картофель - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Масло растительное для обж...

Рататуй (ratatouille) Рататуй (ratatouille) Цукини и баклажаны нарезать не большими кубиками, посолить, хорошенько перемешать и оставить на 5-7 минут. Смазать маслом болгарский перец и запекать в духовку, пока они хорошенько не зажарятся. Остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Бланшированны... Ингредиенты: цукини – 150 гр., баклажаны – 150 гр., красный болгарский перец – 100 гр., зеленый болгарский перец – 100 гр., желтый болгарский перец – 100 гр., помидоры – 300 гр., овощной бульон – 100 гр., лук – 150 гр., чеснок - 30 гр., оливковое масло – 90 мл., петрушк...

Турлу Турлу Турлу представляет собой запеченные сезонные овощи. Здесь все предельно просто: нарезаем овощи и запекаем их в томатном соусе с оливковым маслом. Непременно подавайте с фетой или другим похожим сыром, будет очень вкусно. Баклажан нарежьте кружочками. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Кабачок небольшой 1 Штука, Орегано 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Фета 100 Грамм