Рататуй нисуаз

2 рецепта

Рататуй нисуаз Рататуй нисуаз Рататуй нисуаз - прекрасный обед или ужин. Сытный и сочный. К рататую сделайте тосты, очень хорошо сочетаются. Также можете сварить немного картофеля, тоже вкусно. Наслаждайтесь приятным и нежным вкусом тушёных овощей! Представляю пошаговый рецепт рататуя н... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки (Возьмите разных цветов.), Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Штуки (Головки.), Баклажаны 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Веточки петрушки 3-4...

Рататуй (ratatouille) Рататуй (ratatouille) Цукини и баклажаны нарезать не большими кубиками, посолить, хорошенько перемешать и оставить на 5-7 минут. Смазать маслом болгарский перец и запекать в духовку, пока они хорошенько не зажарятся. Остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Бланшированны... Ингредиенты: цукини – 150 гр., баклажаны – 150 гр., красный болгарский перец – 100 гр., зеленый болгарский перец – 100 гр., желтый болгарский перец – 100 гр., помидоры – 300 гр., овощной бульон – 100 гр., лук – 150 гр., чеснок - 30 гр., оливковое масло – 90 мл., петрушк...