Рататуй ленивый

8 рецептов

Рататуй «ленивый» Рататуй «ленивый» Начнем с соуса. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем на нем крупную луковицу до прозрачного состояния. Кидаем туда же мелко нарезанный чеснок, и, как только он даст запах, добавляем к нему 1 крупный помидор и 1 болгарский перец, поре... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Рататуй ленивый Рататуй ленивый Ленивый рататуй назван таковым, потому что его приготовление занимает буквально полчаса. В первую очередь очистите, порежьте кружочками и положите в подсоленную воду баклажан. Пока он отмачивается, порежьте лук, чеснок, кабачок и болгарский перец. Обжарьте ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор черри 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 150 Грамм, Оливковое масло 10 Грамм, Прованские травы 5 Грамм, Вино красное сухое 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Ленивый рататуй Ленивый рататуй Запеченные овощи не уступают по вкусу свежим. Этот ленивый рататуй объединяет все ингредиенты в яркое, аппетитное, ароматное блюдо. Подавать его лучше горячим, хотя у холодного вкус не хуже. По желанию добавьте колечки сладкого лука. 1. В баклажанах сделайт... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Брынза 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень (укроп, базилик) 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков

Ленивый рататуй Ленивый рататуй Подготовить продукты. Баклажаны вымыть и порезать поперек на кольца, не дорезая до конца. Должна получиться "гармошка". Положить баклажаны в соленую воду на 1,5 часа, чтобы ушла горечь. Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Влить 1... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., брынза - 200 г, майонез - 2 ст. л., сыр твердый - 100 г, кинза свежая - 1 пучок

Ленивый рататуй Ленивый рататуй Подготовить продукты. Баклажаны вымыть и порезать поперек на кольца, не дорезая до конца. Должна получиться "гармошка". Положить баклажаны в соленую воду на 1,5 часа, чтобы ушла горечь. Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чесно... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Брынза - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Кинза - 1 пуч.

Ленивый рататуй в духовке Ленивый рататуй в духовке Баклажаны почистить овощечисткой, нарезать кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Помидоры нарезать кубиками, посыпать солью и сахаром, оставить постоять, чтобы соль и сахар растаяли. Кабачки очистить и нарезать кубиками. Перец сладкий и репч... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Зелень (петрушки) - 0.5 пуч., Чеснок - 2 дол.

"Ленивый Рататуй" в омлете "Ленивый Рататуй" в омлете В первую очередь замаринуем лук. Для этого почистим и нарежем полукольцами луковицу. Слегка присолим и поперчим. Маринад: 1 ч. л. уксусной эссенции разведём 3 ч. л. кипяченой воды и 1 ч. л. растительного масла, размешать и заправить лук. Убрать его в сторон... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, кабачок (цукини молодой, среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое для жарки овощей), Соль (+ перец...

17 вкуснейших блюд из кабачков 17 вкуснейших блюд из кабачков Ниже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ... Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя