Нежный рататуй

40 рецептов

Нежный рататуй Нежный рататуй Кабачки, баклажаны и помидоры (3 шт.) промыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Баклажаны посыпать солью или положить в соленую воду минут на 10-15, чтобы убрать горечь. Болгарский перец очистить от семян, нарезать на мелкие кубики, также нарезать лук и ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Баклажаны небольшие - 2-3 шт., Помидоры - 5 шт., Перец сладкий - 2 шт., Лук - 1 шт., Растительное (или оливковое масло) - 3-4 ст.л., Зелень, Соль, Перец молотый по вкусу, Приправа Роллтон Чеснок сушеный

Рататуй по-новому (в микроволновке) Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Домашний рататуй Домашний рататуй Легкое, нежирное и очень вкусное блюдо, напоминающее чем-то овощное рагу. Многие любят рататуй за его идеальное сочетание вкуса и овощей. Несмотря на довольно, возможно, не привычное название, приготовить его будет достаточно легко. Ингредиенты простые и ка... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Баклажан 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой), Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 30 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу

Рататуй со свининой Рататуй со свининой Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Прованские травы 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Свинина 150 Грамм

Рататуй нисуаз Рататуй нисуаз Рататуй нисуаз - прекрасный обед или ужин. Сытный и сочный. К рататую сделайте тосты, очень хорошо сочетаются. Также можете сварить немного картофеля, тоже вкусно. Наслаждайтесь приятным и нежным вкусом тушёных овощей! Представляю пошаговый рецепт рататуя н... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки (Возьмите разных цветов.), Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Штуки (Головки.), Баклажаны 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Веточки петрушки 3-4...

Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Подготовить необходимые овощи и специи. Прежде всего нужно приготовить соус пипераде. Духовку разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем сверху перцы срезом вниз. Противень с перцами отправляем в духовку на 30 минут. Как только н... Ингредиенты: Болгарский перец (красный, желтый, зеленый.) - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец (можно смесь прованских трав) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт....

Курица "Рататуй" Курица "Рататуй" Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Овощи вымыть и обрезать "хвостики"/"ножки". Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками. Красный сладкий перец очистить от семян и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пармезан - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л.

Форель, фаршированная овощным рататуем Форель, фаршированная овощным рататуем Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и ... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Морковь - 20 шт, Чеснок - 2 шт, Кинза - 10 шт, Соль, Лимон

Салат "Рататуй" Салат "Рататуй" Этот салат делается слоями. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить вместе на растительном масле. 1 слой - обжаренные грибы с луком + немного майонеза. 2 слой - натертый на терке картофель (я терла на крупной терке) + немного майонеза. 3 слой - натертая мо... Ингредиенты: Картофель (вареный, среднего размера) - 2 шт, Морковь (вареная, среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сырок плавленый (пачка 100г) - 2 пач., Яблоко (среднее) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Зел...

Загрузка