Рататуй классический

27 рецептов

Рататуй классический в духовке Рататуй классический в духовке По вкусу в соус с оливковым маслом и чесноком можно добавить смесь любых трав. Время приготовления блюда в духовке - от одного до двух часов. Я обычно беру среднее время. Но главное - овощи должны стать мягкими. Поэтому по истечении часа можете приоткрыть ф... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Лук пепчатый 100 Грамм, Баклажан 300 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный перец молотый 0,5 Чайных ложки

Рататуй классический Рататуй классический Репчатый лук нарезаем кубиками, а лук-порей нарезаем тонкими колечками и тушим все это в растительном масле. В это время нарезаем кубиками со стороной по 1 см все оставшиеся овощи. Помидоры необходимо бланшировать, а их мякоть также нарезать. Через 7 минут ... Ингредиенты: 1–2 кабачка или цукини, 1 крупный баклажан, 2 красных болгарских перца, 2 репчатых луковицы, 2–3 помидора, 1 стебель лука-порея, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стручок жгучего перца, перец, соль.

Рататуй (классический рецепт) Рататуй (классический рецепт) Сейчас я расскажу, как приготовить "Рататуй" (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. В любом случае это будет вкусно! Удачи! Подготовьте овощи, вымойте их тщательн... Ингредиенты: Баклажан 300 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы 1 Чайная ложка

Рататуй классический в мультиварке Рататуй классический в мультиварке Начнем приготовление классического рататуя с подготовки овощей: хорошенько их помоем, промокнем полотенцем. Баклажан порежем на тонкие кружочки - примерно 3 мм толщиной. Порезанный баклажан засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. По ист... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец (крупный, красного цвета) - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Рататуй классический рецепт с фото Рататуй классический рецепт с фото Рататуй - это традиционное французское блюдо, которое готовится из овощей. Оно невероятно легкое, красочное и к тому же еще и очень вкусное. Многие часто готовят его именно летом, так как на рынке присутствует огромное изобилие овощей. Рецептов его приготов... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Цукини (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидоры черри (150 г.), Чеснок (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (5 г.), Свежая зелень (10 г.), Кунжут (1 ч.ложк)

Рататуй (классический) Рататуй (классический)  Рататуй традиционное блюдо французской кухни из свежих овощей. Изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян которое готовили летом и баклажаны в него не входили. Со временем баклажаны стали добавлять. Этот рецепт не совсем традиционный, но мне он ... Ингредиенты: Цукини - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Перец болгарский - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сок томатный - 1 стакан, Масло растительное - 40 мл., Соль - по вкусу, Прованские травы 2 ч. л.

Рататуй (классический) Рататуй (классический) Сначала обжариваем несильно мелко нарезанный лук до полуготовности. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем среднеми кубиками,добавляем к луку и обжариваем на сковороде 2-3минуты. (Средний огонь) Добавляем порезанный среднеми кубиками перец (можно взять полов... Ингредиенты: баклажан 1шт, млодой кабачёк (цукини) 2шт, помидор 4-5шт, болгарский перец 1шт, лук репчатый 2шт, маслины черные(без косточки) 6-8шт, чеснок 2-3 дольки, зелень 1 пучёк, базилик 15гр, соль, перец чёрный молотый

Классический рататуй с брынзой Классический рататуй с брынзой Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои. Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий... Ингредиенты: брынза - 200 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Классический рататуй в духовке Классический рататуй в духовке Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить РАТАТУЙ? Для начала готовим соус. Подготовим продукты. Перец выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Запекае... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., З...

Загрузка