Классический рататуй с брынзой

3 рецепта

Классический рататуй с брынзой Классический рататуй с брынзой Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои. Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий... Ингредиенты: брынза - 200 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Рататуй (классический рецепт) Рататуй (классический рецепт) Сейчас я расскажу, как приготовить "Рататуй" (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. В любом случае это будет вкусно! Удачи! Подготовьте овощи, вымойте их тщательн... Ингредиенты: Баклажан 300 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы 1 Чайная ложка

Рататуй с сыром Рататуй с сыром Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень вкусным и сочным. Кроме этого, оно еще и легкое, ведь овощи запекаются в духовке в овощном соусе из помид... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Цукини - 1 шт., Помидоры - 3 шт. (небольших), Сыр с солью - 100 г, Томатный соус - 3-4 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Базилик - несколько веточек, Соль - по вкусу