Домашний рататуй

93 рецепта

Домашний рататуй Домашний рататуй Легкое, нежирное и очень вкусное блюдо, напоминающее чем-то овощное рагу. Многие любят рататуй за его идеальное сочетание вкуса и овощей. Несмотря на довольно, возможно, не привычное название, приготовить его будет достаточно легко. Ингредиенты простые и ка... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Баклажан 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой), Перец сладкий 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 30 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу

Веррины "рататуй"+закуска+десерт Веррины "рататуй"+закуска+десерт 1. Продукты для верринов "Рататуй": красный болгарский перец, помидоры, цуккини, баклажан, зеленый лук, розмарин, базилик, сахар, соль, чеснок, оливковое масло, адыгейский сыр. 2. Овощи и сыр порезать на тонкие ломтики. 3. Зелень и чеснок мелко по... Ингредиенты: веррины рататуй : 75 гр. красного болгарского перца (у меня мороженый), 10 гр. сахара, 1 щепотка розмарина, 2-3 помидора, 150 гр. цуккини, 75 гр. баклажанов, 30 гр. зеленого лука, 1 зубчик чеснока, горсть базилика, 80 гр. адыгейского сыра, 4 ст.л. оливковог...

"эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой. "эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой. 1. Начнём с рататуя. Нарезаем баклажан и кабачок кружками, затем разрезаем их пополам и обжариваем с двух сторон. Из фольги я сделал круглую формочку с небольшими бортиками. Смазал маслом и уложил обжаренные овощи, потом грибы, и помидор. Нижний и верхний с... Ингредиенты: куриное филе - 180 г, шампиньоны - 30 г, лук репчатый - 30 г, сливки 36% - 30 г, сыр пармезан - 10 г, сухари панко - 3 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., мука - 2 ст.л., для рататуя: кабачок - 30 г, баклажан - 30 г, шампиньоны - 20 г, помидор - 20 г, сыр гауда - ...

Паровые полпетте из рыбы с рататуем Паровые полпетте из рыбы с рататуем Для рататуя помойте овощи, очистите их от кожицы и шелухи, нарежьте мелким кубиком все овощи кроме моркови, которую следует натереть на крупной терке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, смазанную маслом, добавьте протертую мякоть томатов и специи. ... Ингредиенты: для полпетте: 500 гр. филе трески, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный), укроп -, соль, молотый черный перец -, для рататуя: 1 баклажан, 2 маленьких молоденьких кабачка, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 2...

Фокачча с рататуем (ужин – два в одном!) Фокачча с рататуем (ужин – два в одном!) Тесто В теплой воде растворить дрожжи Добавить сахар и соль Размешать Вмешать просеянную муку Замесить тесто Миску смазать растительным маслом и положить в нее тесто Накрыть и убрать в теплое место на пару часов Начинка Разогреть сковороду,налить немного ма... Ингредиенты: тесто, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. муки, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 300 мл. теплой воды, начинка-рататуй, 1 кабачок, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 болгарский перчик (небольшой), 1 средний помидор, 1 черешок сельдерея (или немного корневого,порезанн...

Моцарелла в хрустящей корочке с рататуем Моцарелла в хрустящей корочке с рататуем Моцареллу для пиццы «Unagrande» нарезать толстыми ломтиками, затем при помощи формочки нарезать на маленькие порции. Убрать в пакет и положить в морозильную камеру на 30 минут. Овощи помыть, обсушить, почистить и нарезать мелким кубиком. В чашу мультиварки ... Ингредиенты: для моцареллы в хрустящей корочке: 2 перепелиных яйца, 150 гр. моцареллы для пиццы «unagrande», мука – 2 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, пармиджано риджано – 50 г, масло растительное для поджаривания, для рататуя: баклажан – 2 шт, лук репчатый...

Домашний Рататуй с сыром Домашний Рататуй с сыром Подготовим ингредиенты к приготовлению. Овощи: •помоем •обрежем корешки и пр. •чеснок почистим. Сначала приготовим соус. В тарелку выкладываем -томатный соус -томатную пасту - чеснок (пропускает через чеснокодавилку, что бы дал сок). Добавляем специи по вку... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Классический рататуй с брынзой Классический рататуй с брынзой Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои. Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий... Ингредиенты: брынза - 200 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Рататуй с куриным фаршем Рататуй с куриным фаршем Добавить в куриный фарш измельченный репчатый лук и чеснок, соль, перец – по вкусу. Массу перемешать. Нарезать помидоры кружками. Так же нарезать баклажаны и обжарить на сковороде без жира с антипригарным покрытием. Немного остудить и положить сверху, на кр... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2-3 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Загрузка