Рататуй простой

126 рецептов

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Экспресс-рататуй Экспресс-рататуй Количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое — не пожалеете! Есть несколько «секретов» приготовления этого блюда: мелкая нарезка овощей и высокая температура запекания. Поэтому прежде всего духовку разогреваем до 230°С, а вымы... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Рататуй (Ratatouille) вариации на тему Рататуй (Ratatouille) вариации на тему После этого достаём овощи из духовки, тщательно перемешиваем, добавляем помидорки, лук, чеснок и болгарский перец и травы, подсаливаем по вкусу. И отправляем ещё на 30-45 минут в духовку. Если овощи пропеклись, то блюдо готово. Рататуй так же можно приготов... Ингредиенты: 2 синеньких(баклажана), 2-3 маленьких цукини, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 2-3 помидора (или помидоры из банки), 1-2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, морская соль, 2 стол. ложки оливкового масла

Рататуй по-новому (в микроволновке) Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.

Хлеб, просто хлеб Хлеб, просто хлеб Я уже опубликовывал этот рецепт ранее и по многочисленным просьбам восстанавливаю его. Поэтому прошу за него не голосовать. Лучше отдать голоса другим - новым рецептам))) Как-то так получилось, что для меня в еде самые важные продукты - это мясо, белый хлеб... Ингредиенты: мука - 1 г, вода - 650 г, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 щепотка

Рататуй из мультфильма Рататуй (повтор) Рататуй из мультфильма Рататуй (повтор) Итак - Рататуй из мультфильма Рататуй Хочу поделиться одним секретом. В конце блюда, уже на тарелке, Рататуй поливается дополнительным соусом на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом. Если хотите получить истинное удовольствие от Рататуя, надо об... Ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции, Для основного соуса, Сладкий перец красный - 1 шт, Сладкий перец зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2-3 веточки, Лавровый лист - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Крупная не...

Галета "Рататуй" Галета "Рататуй" В миску просеять муку с солью. Аккуратно вливаем масло, помешивая ложкой. А затем воду тонкой струйкой по частям. Замесим тесто руками до эластичности. И оставим его отдохнуть минимум на 30 минут в холодильнике. А пока подготовим все ингредиенты для начинки... Ингредиенты: масло растительное - стакана, соль - ч. л., вода - стакана, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - шт., оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, соус - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 165 г

Рататуй с вялеными томатами Рататуй с вялеными томатами Баклажан и перец запекаем в духовке 200гр минут 30 до мягкости. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 10, затем очищаем от кожуры. Баклажан режем кубиками, перец полосками. (В рецепте еще предлагается добавить в них 1 ч.л. масла от вяленых томатов, но я... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цукини - 2 шт., чеснок - 2 зубчика (в оригинале 5, по вкусу), 15-20 помидоров черри, пучок свежего базилика, лук красный 2 шт., 2 сладких перца, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 100 г вяленых томатов, масло оливковое для обжаривания

Рататуй «ленивый» Рататуй «ленивый» Начнем с соуса. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем на нем крупную луковицу до прозрачного состояния. Кидаем туда же мелко нарезанный чеснок, и, как только он даст запах, добавляем к нему 1 крупный помидор и 1 болгарский перец, поре... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка