Рататуй из кабачка

295 рецептов

Рататуй как в мульте Рататуй как в мульте Подготовьте все вышеперечисленные овощи. Старайтесь брать баклажаны, помидоры и кабачки одинаковые в диаметре. Так блюдо будет не только вкусным, но и красивым. Запеките перец в духовке до коричневой корки. Если перец чернеет только с одной стороны, то в пр... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 100 гр, Зелень - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рататуй из овощей под сырной корочкой Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...

Экспресс-рататуй Экспресс-рататуй Количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое — не пожалеете! Есть несколько «секретов» приготовления этого блюда: мелкая нарезка овощей и высокая температура запекания. Поэтому прежде всего духовку разогреваем до 230°С, а вымы... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рататуй классический Рататуй классический Репчатый лук нарезаем кубиками, а лук-порей нарезаем тонкими колечками и тушим все это в растительном масле. В это время нарезаем кубиками со стороной по 1 см все оставшиеся овощи. Помидоры необходимо бланшировать, а их мякоть также нарезать. Через 7 минут ... Ингредиенты: 1–2 кабачка или цукини, 1 крупный баклажан, 2 красных болгарских перца, 2 репчатых луковицы, 2–3 помидора, 1 стебель лука-порея, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стручок жгучего перца, перец, соль.

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Быстрый куриный рататуй Быстрый куриный рататуй Куриные грудки нарезать на кубики, обвалять в муке (остатки муки сохранить) и обжарить на сильном огне в масле до румяной корочки, переложить на тарелку и накрыть, чтоб не остывали. Подлить еще масло в сковородку и обжарить лук и чеснок до золотистости, доб... Ингредиенты: 2 средние луковицы, нарезать крупно, 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (600г), 3 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 1 цуккини, 1 небольшой желтый кабачок (или другой кабачок), 1 баклажан, 1 красный (желтый, оранжевый) сладкий перец...

Пицца Рататуй Пицца Рататуй Нарезаем овощи: лук - кубиками болгарский перец - кубиками кабачок - маленькими тонкими ломтиками, можно треугольничками (всё зависит от размера кабачков, главное тонко) Помидор - порубить крупно чеснок - мелко, мелко базилик порвала руками баклажан - небол... Ингредиенты: Т Е С Т О: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 стакана кефира, 50 гр. сметаны(20% жирности), 1 ч.л. соли, щепотка погашенной соды, щепотка сахара, Н А Ч И Н К А: баклажан - 1 шт., кабачок небольшой - 1 шт., 1 небольшая луковка, 2 дольки чеснока, перец болгарский -...

Рататуй (Ratatouille) Рататуй (Ratatouille) Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать колечками. Перец разрезать на 4 части, почистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. Баклажан и кабачок помыть, отрезать кончики и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры помыть и нарезать на небо... Ингредиенты: 300г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, по 1 шт. красного и зеленого перца, 250г кабачков, 250г баклажан, 300г помидор, 4ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец, 2-3ч.л. прованских трав

Рататуй Рататуй В духовку ставим целый перец, запекаем до тех пор, пока кожица не станет коричневой. Достаем из духовки, кладем в целлофановый пакет. Через полчасика снимаем кожу. Томаты на минуту опускаем в кипяток, чтобы снять кожу. Затем делаем соус: в блендере смешивае... Ингредиенты: Цукини (или кабачок), Баклажан, Томаты, Оливковое масло, Горчица дижонская сладкая., Для соуса: перец болгарский, томаты, чеснок, соль,перец.

Загрузка