Рататуй из кабачка с рисом

15 рецептов

Рататуй (Ratatouille) Рататуй (Ratatouille) Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать колечками. Перец разрезать на 4 части, почистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. Баклажан и кабачок помыть, отрезать кончики и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры помыть и нарезать на небо... Ингредиенты: 300г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, по 1 шт. красного и зеленого перца, 250г кабачков, 250г баклажан, 300г помидор, 4ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец, 2-3ч.л. прованских трав

Овощной гуляш Рататуй Овощной гуляш Рататуй Нарезать на мелкие кусочки баклажаны, кабачки, перцы, луковицу. Помидоры разрезать пополам, удалить сверху жесткую сердцевину. Нагреть 4 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавить баклажаны, соль, перец и жарить 4-5 минут. Затем положить ... Ингредиенты: баклажаны 2 Штуки, кабачки 3 Штуки, перцы 2 Штуки, луковица 1 Штука, помидоры 4 Штуки, оливковое масло 10 Ст. ложек, веточки петрушки 3 Штуки, веточки тимьяна 3 Штуки, листья шалфея 3 Штуки, соль, перец - По вкусу

Рататуй с баклажанами Рататуй с баклажанами Рататуй часто подают в качестве гарнира к баранине или другому мясу, птицы и даже рыбы. Подают с рисом или кус-кусом, это делает трапезу обильной и питательной. Предлагаю вам пошаговый урок, как приготовить рататуй с баклажанами. Разогрейте сковородку на ср... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Желтая тыква 2 Штуки (сквош), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кедровые орехи 80 Грамм, Мясной бульон 125 Миллилитров, Орегано 1 Ст. ложка

Рататуй из кабачка с рисом Рататуй из кабачка с рисом Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Насыпьте рис, дайте снова закипеть, потом убавьте огонь и варите 15 минут, пока рис не станет мягким. В это время мелко покрошите лук и чеснок. Лишите помидоры кожи и тоже покрошить. Кабачок очистите и порежьте ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Кабачки - 1,5 кг, Помидоры черри - 14 штук, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Длиннозерный рис - 4 столовые ложки

Рататуй с мясом на сковороде Рататуй с мясом на сковороде Как вы понимаете, количество овощей дано примерное и вы можете варьировать его в зависимости от своих предпочтений и вкусов. сковорода толстостенная. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Я делала это на оливковом, для аромата. И не мельчила в на... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Специи (Прованские травы, по вкусу) - 1 ст. л.

Рататуй "Еще один" Рататуй "Еще один" 1. Подготовьте овощи. Нарежте их на кубики размером 5х5х5 мм, это первый секрет вкусного рататуя от Франка. Кусочки большего размера требуют более длительной готовки, а значит теряют больше вкусовых качеств, а кусочки меньшего размера могут превратиться поп... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 4 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Базилик - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Розмарин - 1 щепот., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Специи (Я использую "итальянские травы".) - по вкусу, Томатная ...

Рис по мотивам "Ризотто-рататуй" Рис по мотивам "Ризотто-рататуй" Для приготовления блюда использую рис Арборио от "Мистраль". Арборио способен прекрасно впитывать в себя вкус и аромат других составляющих блюда, что делает его идеальным для приготовления ризотто, паэльи, плова, супов и даже десертов. Репчатый лу... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Оливки зеленые - 15 шт, Смесь перцев - по вкусу, Ч...

Фаршированный перец-рататуй Фаршированный перец-рататуй Hаши красивые разноцветные ингредиенты. Перец разрежем пополам прямо с продоножкой, удалим семена и перегородки; остальные овощи (лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры) нарезаем кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду. B ско... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Баклажан (маленькие) - 4 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Чеснок - по вкусу, Рис (отваренный) - 6 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Базилик (сушеный...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Для приготовления блюда нам нужны следующие ингредиенты: помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, прованские травы, оливковое масло, томатная паста, петрушка, красное сухое вино, соль, сахар, перец. Кабачок и баклажаны моем и нарезаем полов... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино красное сухое - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 4 шт., Прован...

Рис с овощами и сыром Рис с овощами и сыром Для приготовления нам понадобится бульон куриный, рис Арборио, баклажан, кабачок, сыр, лук, перец сладкий, чеснок, соль, перец, вино белое, оливки. Лук нарежем и обжарим на подсолнечном масле до мягкости. Добавим к нему рис и хорошо перемешаем, чтобы каждая... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Бульон куриный - 500 мл, Вино белое сухое - 120 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливки без косточек - 20 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Рис Арборио - 250 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щ...

Загрузка