Рататуй с макаронами

8 рецептов

Рататуй с макаронами Рататуй с макаронами Баклажаны помыть и нарезать кубиками 2,5*2,5 см. Переложить вместе с крупно нарезанными цуккини в друшлаг, посыпать солью и дать настояться в течении 30 минут. Тофу нарезать кубиками и смешать с соевым соусом, 1/... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цуккини - 2 шт., сыр тофу - 200 г, семена кунжута - 2 ч. ложки, сладкий перец - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бульон овощной - 2/3 стакана, помидоры - 3 шт., травы пряные - 1 ст. ложка, макаронные изделия "Макфа" фигурные - 250 г,...

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Паста рататулли с запечёнными овощами Паста рататулли с запечёнными овощами Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками. Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman. Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем. Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), сли... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Соль

Соус "Рататуй" со спагетти Соус "Рататуй" со спагетти Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Помидоры, перец и чеснок помыть, ... Ингредиенты: Баклажан - 100 г, Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 200 г, Масло оливковое - 40 мл, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Спагетти - 250 г

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Для приготовления блюда нам нужны следующие ингредиенты: помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, прованские травы, оливковое масло, томатная паста, петрушка, красное сухое вино, соль, сахар, перец. Кабачок и баклажаны моем и нарезаем полов... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино красное сухое - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 4 шт., Прован...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Трапеза фермера Трапеза фермера Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи: нарезанный соломкой сл... Ингредиенты: 1 пачка макарон (спиральки), 1 шт. сладкий красный перец, 1 шт. небольшая луковица, 2 шт. небольших кабачка, 2 шт. средних помидоров, по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы, растительное масло для жарки, свежая зелень.

Замороженные овощные смеси Замороженные овощные смеси Подготовка овощей. Первым делом, конечно, нужно вымыть все овощи и зелень, а потом очистить и нашинковать. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия среднего размера. Морковь очистить, нарезать на кругляши фигурным ножом или натереть на крупной терке... Ингредиенты: Цветная капуста или брокколи, Стручковая фасоль, Морковь, Салатный перец, Томаты, Баклажаны, Зеленый горошек, Цукини, Зелень (петрушка, укроп)