Рататуй с кардамоном

2 рецепта

Рататуй с кардамоном Рататуй с кардамоном Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками. В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут. Добавить ... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Баклажаны - 500 г, Цукини - 1 штука, Желтый сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 350 г, Орегано - щепотка, Сушеный базилик - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Кардамон - чайной ложки

Рататуй из Ниццы рецепт с фото Рататуй из Ниццы рецепт с фото Во всем мире известно блюдо с красивым названием Рататуй. Но за этим названием скрываются самые обычные тушеные овощи. Рататуй с французского переводится так - мешать или перемешать еду. Есть много разных вариантов приготовления этого блюда, но технол... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (20 г.), Петрушка (10 г.), Смесь перцев (5 г.), Кардамон (2 г.), Лавровый лист (2 г.), Майоран сушеный (5 г.), Базилик сушеный (5 г.), Душица сушеная (орегано) (5 г.), Поваренная соль (10 г.), ...