Рататуй запеченные овощи по французски

17 рецептов

Рататуй - запеченные овощи по-французски рецепт Рататуй - запеченные овощи по-французски рецепт Все овощи порезать на пополам. Часть мы будем запекать, а половину вторую отложим в сторонку. Та половина, которая будет запекаться, обработать все овощи растительным маслом, посолить и перемешать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать ов... Ингредиенты: баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., цукини 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., растительное масло 30 мл., чеснок 3 зубчика, соль, черный молотый перец, орегано

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной Разогреть духовку до 200°С. Овощи нарезать кольцами, если крупные — полукольцами. Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут. Вырезку телятины н... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, телятина - 500 г, томатный соус острый - 2 ст. л., петрушка зелень - по вку...

Рататуй из запеченных овощей Рататуй из запеченных овощей Смажьте форму, в которой будете запекать рататуй оливковым маслом. Присыпьте солью и смесью молотых перцев. Кабачок и баклажан вымойте и нарежьте шайбочками вместе с кожурой. Помидоры помыть и нарезать толстыми колечками. Выложить овощи в форму по кругу, че... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 3 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 30 г, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - шт., баклажаны - 1 шт.

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Французский рататуй - вкусное овощное блюдо Французский рататуй - вкусное овощное блюдо Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте ниже на этой страничке Ингредиенты: баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., цукини 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., растительное масло 30 мл., чеснок 3 зубчика, соль, черный молотый перец, орегано

Овощной рататуй Овощной рататуй Хочу показать вам, как приготовить овощной рататуй с подливкой из запеченных перцев и помидоров. Блюдо выглядит удивительно красиво, так что для праздничного меню оно прекрасно подойдет. Что касается состава овощей, то тут, конечно, всегда могут быть вариан... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Сладкий перец 2-3 Штук (разных цветов), Луковица 1/2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян, зелень)

Рататуй Рататуй Как приготовить: 1. Готовим соус: Помидоры для соуса залить кипятком и оставить на 10 минут, слить воду и снять с помидор кожицу, нарезать небольшими  кубиками. 2. Сладкие перцы завернуть в фольгу по одному и запечь в духовке при температуре 180°С в течении... Ингредиенты: Кабачок цукини - 500 г, Баклажан - 500 г, Помидоры - 500 г, Для соуса: Помидоры - 400 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - 2 ч.л., Оливковое масло - 4 ст.л., Тимьян - 5 г, Розмарин - 5 г, Базилик зелен...

Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Подготовить необходимые овощи и специи. Прежде всего нужно приготовить соус пипераде. Духовку разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем сверху перцы срезом вниз. Противень с перцами отправляем в духовку на 30 минут. Как только н... Ингредиенты: Болгарский перец (красный, желтый, зеленый.) - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец (можно смесь прованских трав) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт....

Загрузка