Овощи по французски

3208 рецептов

Овощи по-французски Овощи по-французски Овощи по-французски очень вкусное блюдо. Кстати, хочу обрадовать, ингредиенты вы можете выбирать сами на ваш вкус и усмотрение. Для этого блюда важно, чтоб это были овощи и они были уже готовыми. Лучше всего - овощи готовить на пару. Таким образом они лучше... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Цветная капуста 250 Грамм, Сливочное масло 100-150 Грамм, Мука 60 Грамм, Теплое молоко 125 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Мускатный орех, асафетида - По вкусу (либо другие прип...

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня). Режем кружочками помидо... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 ломт., Сыр твердый (ассорти из французский сыров) - 100-150 г, Соль, Масло растительное, Приправа (прованские травы), Базилик (несколько веточек свежего)

Фаршированные овощи по-французски Фаршированные овощи по-французски вот они - все продукты Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками. На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не вы... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Кабачок - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Петрушка, Чеснок

Свекольный салат по-французски Свекольный салат по-французски Отварить свеклу и порезать на кубики. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой. Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку. Затем содержимое бутылки необх... Ингредиенты: 6 шт. свеклы среднего размера, соль, черный перец, 1/4 пучка петрушки, французская заправка: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 ч.л. горчицы, 1 зуб. чеснока, раздавленный, 1/4 ч.л. меда (по желанию), соль, черный перец

Рататуй - запеченные овощи по-французски рецепт Рататуй - запеченные овощи по-французски рецепт Все овощи порезать на пополам. Часть мы будем запекать, а половину вторую отложим в сторонку. Та половина, которая будет запекаться, обработать все овощи растительным маслом, посолить и перемешать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать ов... Ингредиенты: баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., цукини 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., растительное масло 30 мл., чеснок 3 зубчика, соль, черный молотый перец, орегано

Французский паштет Французский паштет Французский паштет можно готовить разными способами. Что его отличает от нашего традиционного паштета? Наверное, изысканность подачи и некоторые ингредиенты, придающие пикантность блюду. В данном рецепте я описала приготовление паштета из куриной печени с г... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 1-2 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Коньяк французский 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Майоран 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль, перец, специи По вкусу, Саха...

Запеканка с сухариками и овощами Запеканка с сухариками и овощами По желанию к запеканке можно добавить мясо (фарш, колбаски, сосиски), а также украсить ее сыром, тогда блюдо уже не будет вегетарианским. Обязательно добавьте грибы, они придают блюду насыщенный и очень приятный аромат, а вот остальные овощи можно варьирова... Ингредиенты: Шампиньоны 225 Грамм, Сельдерей (стебель) 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1/4 Пучка, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Шалфей сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Грецкие орехи 0,5 Стакана...

Французский луковый суп Французский луковый суп Французский луковый суп - классическое блюдо. Его обязательно надо не только попробовать, но и приготовить. Вкус у супа - неповторимый. Суп, кстати, получается бюджетным. 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В большую кастрюлю влейте оливковое масло и в... Ингредиенты: Лук 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 8 Стаканов, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Французская булка 1 Штука, Сыр тертый 1 Стакан

Овощи по-французски. Овощи по-французски. Источника рецепта я не помню, к сожалению. Скорее всего, он из журнала «Люблю готовить». Потребуется: 3 сладких перца, 1 цуккини, 1 баклажан, 2-3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы (я взяла хорошую пригоршню мелких), 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст.... Ингредиенты: Болгарский перец, цуккини, баклажан, помидоры, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец, сахар, уксус.

Загрузка