Рататуй по французски

145 рецептов

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Рататуй от Реми Рататуй от Реми Я очень люблю мультики, но не все подряд, а те, в которых есть чему поучиться. На мой взгляд, именно поучительные мультфильмы, в простой и доступной форме доносят до нас прописные истины. "Рататуй" - одна из таких прекрасных анимационных картин, к... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (прованские травы) - 5 г, Масло оливковое - 10 г

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Для приготовления блюда нам нужны следующие ингредиенты: помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, прованские травы, оливковое масло, томатная паста, петрушка, красное сухое вино, соль, сахар, перец. Кабачок и баклажаны моем и нарезаем полов... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино красное сухое - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 4 шт., Прован...

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Рататуй из запеченных овощей Рататуй из запеченных овощей Смажьте форму, в которой будете запекать рататуй оливковым маслом. Присыпьте солью и смесью молотых перцев. Кабачок и баклажан вымойте и нарежьте шайбочками вместе с кожурой. Помидоры помыть и нарезать толстыми колечками. Выложить овощи в форму по кругу, че... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 3 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 30 г, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - шт., баклажаны - 1 шт.

Рататуй по-деревенски Рататуй по-деревенски Приготовим соус. Лук и 2 зубчика чеснока измельчить и обжарить до золотистого цвета на 2 ст.л. растительного масла. Добавить порезанный мелкими кубиками перец и обжаривать 5 мин. У 3 томатов снять кожицу. Для этого сделать крестообразные надрезы, залить кип... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 5 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., растительное масло - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, баклажаны - 1 шт.

Рататуй Рататуй Разогреть оливковое масло, порубить чеснок и лук. Потушить их до золотистого цвета. В это время порезать на мелкие кубики баклажан. Поместить его в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 7-8 минут на среднем огне. Добавить томатную пасту в сковороду. Нарезать м... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., баклажан - 3 шт., чеснок - 2 шт., цукини - 2, томатная паста - 1 банка, тмин - по вкусу, орегано - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Рататуй из мультфильма Рататуй (повтор) Рататуй из мультфильма Рататуй (повтор) Итак - Рататуй из мультфильма Рататуй Хочу поделиться одним секретом. В конце блюда, уже на тарелке, Рататуй поливается дополнительным соусом на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом. Если хотите получить истинное удовольствие от Рататуя, надо об... Ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции, Для основного соуса, Сладкий перец красный - 1 шт, Сладкий перец зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2-3 веточки, Лавровый лист - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Крупная не...

Рататуй с тыквой Рататуй с тыквой Очистить перцы от внутренностей и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Мелко нарезать три помидора. Помидоры не худо предварительно очистить от семечек и кожицы, но это необязательные хлопоты. В глубокой сковороде на сильном огне разогрет... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Тыква - 1 штука, Петрушка - 50 г, Тимьян - 2 стебля, Ла...

Рататуй «ленивый» Рататуй «ленивый» Начнем с соуса. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем на нем крупную луковицу до прозрачного состояния. Кидаем туда же мелко нарезанный чеснок, и, как только он даст запах, добавляем к нему 1 крупный помидор и 1 болгарский перец, поре... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка