Запеченные овощи в песочной тарелке

4 рецепта

Запеченные овощи в песочной тарелке Запеченные овощи в песочной тарелке Вкусное, легкое, весенне блюдо. Для основы- 200 гр. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 яйцо 100гр. сл. масла или маргарина. соль. Замешиваем песочное тесто и выносим на холод. Баклажаны режем кружочками слегка обжариваем на гриле ( можно на сковороде). Помидоры о... Ингредиенты: мука, масло, яйцо, баклажан, цукини, помидор, перец.

Салат с печеньем и фруктами Салат с печеньем и фруктами Трем морковь на средней тёрке, высыпаем в тарелочку, засыпаем сахаром мешаем. Режем апельсины кубиками удаляем косточки, высыпаем сверху в тарелку добавляем корицу. сверху ухрашаем клубникой и посыпаем толчёным или раскрошеным шоколадным печеньем. Ингредиенты: Печенье песочное - 1 кг, Апельсины - 2 шт., Сахар - 50 гр, Морковь - 1 шт., Клубника - 1 кг

Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Форму для тарта (у меня диаметр дна 24, верх 28 см, высота 4 см) поставить охлаждаться в холодильник и достать маскарпоне. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов. Ставим запекаться тыкву. Это очень просто. Не надо мучиться очищать её сырую от жесткой ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, яйцо - 2 шт., мёд - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мука - 170 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 75 г, грецкие орехи рубленые - 140 г, овсяные хлопья - стакана, яичные желт...

Тарталетки по-японски Тарталетки по-японски Тарталетки можно приготовить из песочного или слоеного теста, из сыра. Для начинки можно выбрать любые овощи, фрукты, мясо, рыбу (свежую, консервированную или запеченную), зелень. К столу они подаются уже охлажденными или немного теплыми. Сделать такие очен... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Тунец 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка