Фаршированные овощи по французски

78 рецептов

Фаршированные овощи по-французски Фаршированные овощи по-французски вот они - все продукты Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками. На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не вы... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Кабачок - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Петрушка, Чеснок

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Перец, фаршированный макаронами Перец, фаршированный макаронами Отварить макароны согласно инструкции для вашего типа макарон. Но я бы посоветовала использовать вермишель (легче будет фаршировать). Слить воду и оставить вермишель в дуршлаге немного подсохнуть. Тем временем мелко режем лук и обжариваем его вместе с курин... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (вермишель) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (а также перец, зелень по вкусу), Специи (у ме...

Фаршированные яйца по-французски Фаршированные яйца по-французски В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить фаршированные яйца по-французски. Классические варёные яйца мы подадим с оригинальным наполнением: лук-шалот, бекон и горчица. В меру пикантная закуска украсит фуршет и праздничный стол. А если у вас ес... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 120 Грамм, Майонез 50 Грамм, Оливковое масло 180 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка

Фаршированные овощи «Пти фарси» Фаршированные овощи «Пти фарси» У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить. Рис отварить в подсоленной воде. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, ра... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Белый лук - 2 головки, Рис - 100 г, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная овощами дорадо, запеченная в фольге Фаршированная овощами  дорадо, запеченная в фольге Для начала нужно подготовить рыбу. Для этого ее необходимо тщательно промыть под проточной водой, выпотрошить все внутренности, голову лучше оставить, так рыба не потеряет своей красоты и эстетический вид. После этого необходимо натереть дорадо солью и перц... Ингредиенты: рыба дорадо – 2 штуки, натуральный йогурт 2 - 2 столовые ложки, свежие шампиньоны – 5 штук, помидоры черри желтые – 7 штук, зелень( петрушка, лук, укроп) по вкусу, васаби – 2 чайные ложки, французская горчица – 2 чайные ложки, соль по вкусу.

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками Семга, фаршированная луком-пореем и креветками Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки". Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона. Зате... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Лук-порей - 50 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Сливки - 20 мл, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любо... Ингредиенты: Булочка французская 3 Штуки, Консерва 200 Грамм (сардина в масле), Яйцо 2 Штуки, Плавленый сырок 100 Грамм, Лук белый салатный 1 Штука (или фиолетовый), Майонез 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу

Загрузка