Рис с овощами на сковороде

5926 рецептов

Рис с овощами на сковороде Рис с овощами на сковороде Рис можно не только варить. У азиатов есть сотни вариаций приготовления риса для гарнира. Так почему бы не позаимствовать у них несколько. Жареный рис на сковороде с овощами и соевым соусом — это вкусно и просто. Используйте те овощи, которые всегда есть в ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря тертый 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Замороженный горошек 1 Стакан, Зеленый лук 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Рис отварной 3 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 0...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

Рис с овощами в азиатском стиле Рис с овощами в азиатском стиле Я уже давно оценила качество и удобство в использовании продукции компании "Увелка" Вот и сегодня я использую для своего блюда пакетик риса. Помещаем его в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться на 20-25 минут. Не надо следить, чтобы не сбежала вода,... Ингредиенты: соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., орехи - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., рис - 1 пакет, перец болгарский красный - 180 г, кабачки молодые - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 80 г...

Курица Якинику с рисом и овощами Курица Якинику с рисом и овощами Куриное филе нарезать тонкими полосками. Залить соусом Якинику и оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь и кабачок нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полосками, чеснок нарезать вдоль. Хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) и на ... Ингредиенты: Куриное филе 1 шт., соус Якинику, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубка, рис (у меня смесь басмати и дикого), оливковое масло, вяленые помидоры., соль и перец по вкусу.

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Рис с овощами на гарнир Рис с овощами на гарнир Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и пер... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Арахис - 80 гр, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) - 50 гр, Помид...

Рис с овощами Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Загрузка