Идеальный рассыпчатый рис

136 рецептов

Идеальный рассыпчатый рис Идеальный рассыпчатый рис Всем привет! Сегодня мы приготовим идеальный рассыпчатый рис. Желательно брать пропаренный рис, потому что он получается более рассыпчатым и вкусным. Но и другие виды тоже будут нормальные, если готовить их по следующему плану: 1) Кипятим воду (Воды должно... Ингредиенты: пропаренный рис, соль

Рассыпчатый рис Рассыпчатый рис Вам не нужно в точности измерять количество воды, достаточно засыпать его в кастрюлю, залить водой, чтобы она на несколько пальцев покрыла его и после закипания варите на самом маленьком огне. Готовый рис можно использовать для гарнира или начинки. 1. Насып... Ингредиенты: Вода По вкусу, Длиннозернистый белый рис 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка

Рассыпчатый рис к сложным гарнирам Рассыпчатый рис к сложным гарнирам Выбираем длиннозёрный рис, который очень популярен в кулинарии. Отмеряем нужное количество риса. Промываем рис под проточной водой до 8-10 раз, пока вода не станет прозрачной и оставляем на 30 минут замачиваться. Добавляем в слитый чистый рис 2 стакана горя... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рассыпчатый рис Рассыпчатый рис Специально для проекта IamCook я решила сварить и отснять самый дешевый рис, который нашла в продаже. Причём сама продавец уверяла меня, что лучше взять другой рис, типа этот "склеивается". Рискнула, стало интересно. И вот, что получилось... Вкуснейший, янт... Ингредиенты: Рис - 2,5 стакана, Куркума - 1 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ст.л. (без верха), Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Лимонный рис со специями и кешью Лимонный рис со специями и кешью Рис басмати ТМ «Националь» промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на 1 см и отвариваем до полуготовности в течение 15 минут. Перец чили (1/2 перчика) моем, удаляем семена и мелко нарезаем. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, в... Ингредиенты: рис Басмати ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 20 г, кешью - 30 г, соль - по вкусу, перец чили зеленый - 1 шт., кумин - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, кунжут - 1 ч. л.

Рассыпчатый рис на гарнир рецепт с фото Рассыпчатый рис на гарнир рецепт с фото Хочу поделиться своим рецептом приготовления рассыпчатого риса на гарнир. Казалось бы что тут такого сложного сварить рис? По своему опыту знаю что нарушенная чуть-чуть рецептура и рис превращается в клейкую и вязкую массу. Я очень долго искала нужные пропо... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (1.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк)

Рассыпчатый рис по-турецки Рассыпчатый рис по-турецки В разогретую кастрюлю положить маргарин и добавить макаронные изделия, обжаривать до зарумянивания. Рис тщательно промыть под водой и хорошенько слить воду. Засыпать рис в кастрюлю и обжаривать несколько минут, постоянно помешивая лопаткой. Добавить соль, ... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Рис - 2 стак., Соль - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 3 ст. л., Вода (горячая) - 4 стак.

Правильный рассыпчатый рис на гарнир Правильный рассыпчатый рис на гарнир Я всегда беру два зубчика чеснока, этого количества достаточно. На чесноке нужно сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть масло и обжарить в нем чеснок до золотистости. Наклонила сотейник, чтобы было видно сколько использую масла... Ингредиенты: Рис, Масло растительное, Чеснок, Вода, Соль

Вкусный рис Вкусный рис Исходная продуктовая корзина. Я уже обжарила лучок, припустила грибочки, промыла рис "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить"... Чтобы получился превосходный, рассыпчатый рис требуется: хороший рис, надежная мультиварка и небольшой с... Ингредиенты: Рис (жасминовый рис Мистраль) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Рассыпчатый рис на гарнир Рассыпчатый рис на гарнир Стакан риса промыть холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Оставить в раковине чтобы стекла вода. В небольшую кастрюльку выливаем растительное масло, добавляем карри, приправу для риса и соль. Перемешиваем, чуть-чуть прогреваем на огне чтобы припр... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный, пропаренный) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (Для риса) - 0,5 ч. л., Карри (Для золотистого цвета) - 0,5 ч. л., Вода - 2 стак.

Загрузка