Рассыпчатый грушевый пирог

21 рецепт

Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Приготовим тесто. Смешаем 30 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль и муку с натертым на терке холодным маслом до состояния крошки. Добавим 1 — 2 ст.л. холодной воды и слепим из теста шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Груши очистим от к... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 4 г, масло сливочное - 75 г, сахар коричневый - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, ванилин - ч. л., груши - 8, сметана 15% - 200 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Грушевый пирог на кукурузной муке Грушевый пирог на кукурузной муке Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень рассыпчатой - за счет кукурузной муки. Идеальным дополнением к пирогу станет стакан холодного молока. Для приготовления груш... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Рикотта - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сок апельсиновый - 30 мл, Груша - 1 шт., Разрыхлитель – 10 г, Яйца куриные – 3 шт., Молоко – 100 мл, Сахар – 120 г

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахар-песок. Добавить масло и 2 столовые ложки ледяной воды. Взбивать ,пока тесто не станет рассыпчатым. При необходимости постепенно добавить еще до 2 столовых ложек воды. Завернуть тесто в полиэ... Ингредиенты: Для теста:муки, а также мука для поверхности 11/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 2-4 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, абрикосового дже...

Назад в СССР: Ленивый пирог Назад в СССР: Ленивый пирог Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Масло растопите и смешайте с яйцами. Добавьте поднявшиеся дрожжи. Влейте сметану, добавьте гашенную соду и соль, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и р... Ингредиенты: 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч.л. соды, 100-150 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, ванилин или ванильный сахар, 1 ч.л. соли, 550-600 г муки, повидло (у меня грушевое), А также: 1 яйцо, корица, сахар

Рассыпчатый грушевый пирог Рассыпчатый грушевый пирог Холодное масло режем кубиками, добавляем сахар, муку и корицу. Руками разминаем до однородной массы. Добавляем яичный желток, холодную воду и замешиваем тесто. 2/3 теста вдавливаем в форму и делаем "края". Оставшуюся 1/3 теста скатываем в шарик. ... Ингредиенты: Масло сливочное (Холодное.) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (С небольшой горкой.) - 10 ст. л., Сахар коричневый (Можно использовать обычный белый.) - 0,5 стак., Корица (Молотая.) - 2 ч. л., Желток яичный (Куриный.) - 1 шт, Вода (Холодная.) - 50 мл, Груша - 800...

Пирог "Грушевый берег" Пирог "Грушевый берег" Разогреть духовку до 160-170 гр. Тесто: Соединить муку 4 ложки сахара и 120 г мягкого масла. Замесить в крошку. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Я взяла за основу рецепт Юлии и как она не не убирала тесто "отдыхать" в холодильник. Начинка: Из яблок и... Ингредиенты: 2 крупные груши (крепкие и сочные), Всего фруктов должно быть около килограмма, 180 г сливочного масла, 180 г муки (у меня самоподнимающаяся), 8 столовых ложек коричневого сахара, сок половины лимона, 2 столовые ложки ледяной воды, 3 яйца, 300 г обезжиренно...

Грушевый пирог с марципаном Грушевый пирог с марципаном Желтки отделить от белков. Желтки взбить с мелко нарезанной марципановой массой. Добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром до пиков. Соединить с желтковой массой. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхли... Ингредиенты: Мука - 250г, Сливочное масло – 125г, Яйца – 2 крупных (или 3 небольших), Сахар – 125г, Марципановая масса – 150г, Груши - 2-3шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1/3 ч.л., Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л., Для глазури: сахарная пудра - 4ст.л., ром - 1,5 ст. ...

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Просеять муку, добавить соль, сахар, ванилин и хорошо перемешать В муку добавить растопленное сливочное масло с яйцом и замесить тесто, собрать тесто в шар, завернув в фольгу, поместить в холодильник на 30 минут Форму смазать маслом ( в том случае если фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука миндальная - 100 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Груша - 3 шт, Джем абри...

Нежный грушево-ромовый пирог Нежный грушево-ромовый пирог Для маринада вскипятить 100мл воды, 10г сахара и палочку корицы, влить ром. Дать стечь сиропу с груш. Залить их маринадом и оставить пропитываться на 2 часа. Тем временем готовим посыпку для пирога. Для этого 100г мягкого масла необходимо растопить на средн... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 30мл рома, 400г консервированных груш, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 1ст.л. какао, 185г сахара, 200г мягкого сливочного масла, 250г муки, корица-порошок, 1/2ч.л. разрыхлителя, 60г молотых грецких орехов

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Загрузка