Пирог рассыпчатый быстрый

463 рецепта

Пирог "Быстрый" Пирог "Быстрый" Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, добавить специи, горчицу и сметану. Хорошо перемешать. Масло взбить миксером, добавляя муку, соль и разрыхлитель. Форму номером 22 застелить бумагой, насыпать 3/4 теста. Сделать небольшие бортики. Тесто сильно не ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для курицы)

Пирог рассыпчатый "Быстрый" Пирог рассыпчатый "Быстрый" Масло растопить, растворить в нем сахар, постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем или содой. Получится рассыпчатая крошка. (Для замеса теста можно воспользоваться процессором). Выложить чуть больше половины крошки в форму (у меня диаметром 28 см)... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин,в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Разрыхлитель теста (или сода,без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Творог (мягкий,нежирный,в начинку) - 0,5 кг

Тертый пирог "Быстрый" Тертый пирог "Быстрый" Подготавливаем форму (если форма антипригарная, то застилать не надо). Моя форма диаметром 22см. Включаем духовку на 180 градусов (пусть греется). В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и ваниль. Трем в муку маргарин или сливочное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2/3 стак., Маргарин (можно сливочное масло) - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ваниль (у меня пакетик 1 г) - 0,5 пакет., Варенье (половина пол литровой банки) - 1 стак.

Пирог из быстрого слоеного теста с рыбой Пирог из быстрого слоеного теста с рыбой Начну с того, что у меня нет духовки (в которой этот пирог можно расчудесно приготовить). Поэтому всю выпечку (и хлеб) я делаю в мультиварке плюс аэрогриль-крышка (крышка в данном случае позволяет выпечку не переворачивать, как это обычно приходится делать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Желток яичный - 1/2 шт, Рис (крупа) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Творог (использовала обезжиренный) - 80 г, Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Вишневый пирог (просто, быстро, вкусно) Вишневый пирог (просто, быстро, вкусно) Муку с разрыхлителем перемешать и просеять. добавить сахар, соль, яйца, молоко, масло и замесить тесто. Выложить в форму, у меня d 24 см. Сверху выложить вишню. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: 250 гр. муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 120 гр. сахара, 1 щепотка соли, 2 яйца, 8 ст.ложек молока, 8 ст.ложек растительного масла, 300 гр. вишни

Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Тесто любое дрожжевое. Я делала по такому рецепту: В части молока распустить дрожжи, поставить в теплое место, пока не запенятся. Остальное теплое молоко вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и взболтанные яйца, перемешать. Сверху просеять 3 стака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Молоко (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1,5 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Каша (любая рассыпчатая, у меня рисовая), Лук репчатый - 2 шт, Рыба (красная, с...

Сдобный пирог с картофелем и шампиньонами Сдобный пирог с картофелем и шампиньонами Ингредиенты для теста. Ингредиенты для начинки. В теплое молоко (200 мл.) добавить сахар (1,5 ст. ложки), растопленное сливочное масло (50 гр), добавить растительное масло (2 ст. ложки). Часто задают вопрос, почему добавляется и растительное и сливочное ма... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 5 шт, Шампиньоны (Крупные шампиньоны) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Песочный пирог со сметанной помадкой Песочный пирог со сметанной помадкой Первым делом приготовить сметанную помадку. Для этого все ингредиенты смешать в кастрюльке с толстым дном. Постоянно мешая, довести до кипения и уваривать помадку при слабом огне, продолжая помешивать. В целом на приготовления помадки может уйти около 25-30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - 70 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70 г, Сметана - 350 г, Сахар - 100 г, Мед (...

Пирог с мармеладом Пирог с мармеладом Для теста можно использовать любой кисломолочный продукт. Рекомендую четвертую часть муки заменить манной крупой – так пирог будет более рассыпчатым. А вообще, такой пирог можно выпекать не только с мармеладом, но и с другими конфетами, цукатами, орехами. У... Ингредиенты: Простокваша 1 Стакан (объем 200 мл), Сахар 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана, Мука пшеничная в/сорт 1,5 Стакана, Мармелад 9-20 Штук, Масло сливочное 10 Грамм (для смазки пирога)

Пирог из творожного теста Пирог из творожного теста Ингредиенты для творожного теста. Растопите маргарин и, добавив сахар, взбейте. Разбейте яйца и опять взбейте. Затем положите творог и ванилин, мак (по вкусу), всё тщательно перемешайте. И наконец добавим соду и муку. Перемешайте и выложите смазанную маслом... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Маргарин - 150 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Мак пищевой (не обязательно) - по вкусу

Загрузка