Расстегай с грибами

18 рецептов

Расстегай с грибами Расстегай с грибами Я думаю, что все истинные любители домашней кухни хоть раз делали это отличное блюдо, ну а если вам еще не удалось его попробовать, я расскажу вам, как приготовить расстегай с грибами. На самом деле в этом рецепте нет ничего сложного и сделать расстегаи даж... Ингредиенты: Мука просеянная 2 Стакана, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки (+ немного для подачи), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Грибы сушеные 100 Грамм (лисички, белые грибы), Рис 0,5 Стакана, Зелень свежая 60-70 Гра...

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Расстегай Расстегай В дрожжи добавить сахар и теплое молоко. Поставить опару на 15-20 минут Верх можно присыпать 1 ст. л муки В просеянную муку добавить готовую опару, щепотку соли, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло в конце замеса Замесить дрожжевое тесто и да... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 50 г, Перец черный

Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Итак. Готовлю безопарное дрожжевое тесто. Воду и молоко смешиваю и слегка нагреваю (чуть теплее комнатной температуры). Затем всыпаю в теплую жидкость дрожжи и сахар. И перемешиваю до однородного состояния. Следом просеиваю в миску муку. Я обычно всыпаю 40... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные; у меня замороженные) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (0,5-1...

Внушительный расстегай лепешкой Внушительный расстегай лепешкой Как сделать внушительный расстегай лепешкой в домашних условиях? Собственно говоря, так же, как и маленький, с той лишь разницей, что получится действительно большой пирожок. Начинку можно добавлять разную: грибы, мясо, курицу, любые овощи, рис и т.д. Удачн... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Грибы 300 Грамм, Дрожжи свежие 20 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Московские расстегаи с грибами и рисом Московские расстегаи с грибами и рисом Из указанных ингредиентов опарным или безопарным способом замесить дрожжевое тесто, разделить на куски примерно по 150 г, скатать их в шары и дать расстояться 10–15 мин. Затем раскатать тесто на круглые лепешки размером с большое чайное блюдце, выложить их ... Ингредиенты: 100 г отварного риса, соль, лук репчатый – 1 луковица, 200 г сушеных грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 90 г сливочного масла, сахар – 1 ст.л., 0,5 ст. л. масла растительное рафинированное, 20 г свежих дрожжей, 300 г муки пшеничной, 180 мл м...

Расстегай с курицей рецепт с фото Расстегай с курицей рецепт с фото Расстегай с курицей - это блюдо русской кухни - открытый, как бы "расстёгнутый" пирожок с начинкой. Готовятся такие пирожки из постного дрожжевого теста. Начинка может быть самой разной, в данном рецепте я предлагаю начинку из куриной грудки с рисом и луком... Ингредиенты: Дрожжи сухие (10 г.), Вода (150 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (400 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Куриная грудка (300 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Консервированные грибы (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Хме...

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то... Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

Расстегай московский с грибами и рисом Расстегай московский с грибами и рисом Тесто приготовьте (смотрите рецепт на сайте) . Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите, откиньте на дуршлаг, промойте и мелко порубите. Лук порубите, обжарьте на маргарине, добавьте грибы и об... Ингредиенты: грибы сушеные - 200 граммов, рис отварной - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, маргарин - 2-3 ст. ложки

Расстегаи "Розанчики" с фасолью и грибами Расстегаи "Розанчики" с фасолью и грибами Я готовлю фасоль с помощью обычной скороварки без предварительного замачивания. Для этого стакан фасоли (Кидни ТМ "Мистраль") засыпать в кастрюлю, залить тремя стаканами кипятка, добавить ложку растительного масла, чтобы избежать лишней пены и зас... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Тесто слоеное (упаковка из двух пластин) - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч.

Загрузка