Расстегай московский с грибами и рисом

3 рецепта

Московские расстегаи с грибами и рисом Московские расстегаи с грибами и рисом Из указанных ингредиентов опарным или безопарным способом замесить дрожжевое тесто, разделить на куски примерно по 150 г, скатать их в шары и дать расстояться 10–15 мин. Затем раскатать тесто на круглые лепешки размером с большое чайное блюдце, выложить их ... Ингредиенты: 100 г отварного риса, соль, лук репчатый – 1 луковица, 200 г сушеных грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 90 г сливочного масла, сахар – 1 ст.л., 0,5 ст. л. масла растительное рафинированное, 20 г свежих дрожжей, 300 г муки пшеничной, 180 мл м...

Расстегай московский с грибами и рисом Расстегай московский с грибами и рисом Тесто приготовьте (смотрите рецепт на сайте) . Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем отварите, откиньте на дуршлаг, промойте и мелко порубите. Лук порубите, обжарьте на маргарине, добавьте грибы и об... Ингредиенты: грибы сушеные - 200 граммов, рис отварной - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, маргарин - 2-3 ст. ложки

Расстегай московский Расстегай московский Замесить дрожжевое тесто.Дать поднятся ему 2 раза.Потом разделать на небольшие шарики,дать расстояться мин.10-15 Из шариков раскатать лепешки,положить на них начинку и защипать края середину оставить не защипленной.Расстегаи положить на противень застеренны... Ингредиенты: мука-500 гр., яйцо-1 шт, дрожжи сухие-1 пакетик 7 гр., сметана-2 ст.л., масло растительное-3 стол. лож., сахар-1 стол. лож, соль-1 ч.л., вода теплая 200 мл., для начинки: 500 гр. фарша смешанного, 3 стол. лож маргарина, 3 яйца сваренных вкрутую, лук репчаты...