Расстегай с фаршем

22 рецепта

Расстегай с фаршем Расстегай с фаршем Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с фаршем, это практически диетический вариант. Я использую несдобное тесто с маленьким количеством масла и фарш из куриной грудки. Пирожок формируется с отверстием, как бы расстегнутым, отсюда и название — «расс... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Мука 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вку...

Расстегай по-гречески Расстегай по-гречески 1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком. 2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понад... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Сыр твердый, Брынза, Зелень, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное

Расстегай с мясом и яйцами Расстегай с мясом и яйцами Для начинки: лук репчатый очистить и измельчить. Добавить порезанные яйца. Добавить соль и перец, укроп, фарш. Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто. Разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Дрожжи - 45 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 750 г, Укроп (рубленой) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня), Лук репчатый - 1 шт

Расстегай с мясом Расстегай с мясом Сначала делаем тесто. Молоко нужно подогреть, после чего развести в нем дрожжи, соль и сахар. Добавляем немного муки: консистенция должна стать как у сметаны. Опаре нужно дать время подойти, после чего добавляем оставшуюся муку. В конце вливаем масло и хоро... Ингредиенты: 500 грамм муки, 200 миллилитров молока, 20 грамм прессованных дрожжей, яйцо для смазки, Для начинки потребуется: 700 грамм фарша, грамм 70 сливочного масла, пара луковиц и специи по вкусу.

Расстегай "Московский" Расстегай "Московский" В 3 столовых ложках теплой воды и 1 ч. л. сахара разводим дрожжи 2 г, оставить на 10 минут 1/2 стакана муки просеиваем и вливаем подошедшие дрожжи, замешиваем тесто и отправляем в тепло на 15 минут. На фото тесто спустя 15 минут. Подошедшее тесто раскатывае... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Мерка: 200 мл стакан) - 1/2 стак., Маргарин (Сливочное масло) - 1 ч. л., Фарш мясной - 136 г

Расстегай московский Расстегай московский Замесить дрожжевое тесто.Дать поднятся ему 2 раза.Потом разделать на небольшие шарики,дать расстояться мин.10-15 Из шариков раскатать лепешки,положить на них начинку и защипать края середину оставить не защипленной.Расстегаи положить на противень застеренны... Ингредиенты: мука-500 гр., яйцо-1 шт, дрожжи сухие-1 пакетик 7 гр., сметана-2 ст.л., масло растительное-3 стол. лож., сахар-1 стол. лож, соль-1 ч.л., вода теплая 200 мл., для начинки: 500 гр. фарша смешанного, 3 стол. лож маргарина, 3 яйца сваренных вкрутую, лук репчаты...

Расстегай (начинка сборная) Расстегай (начинка сборная) В фарш добавить обжаренную слегка капусту. Свежий, порезанный кубиками лук. Отварные яйца порезать также кубиками и добавить зелень.Поперчить и посолить немного, так как капуста соленая. Когда тесто подойдет начинаем делать расстегайчики.Размер зависит от в... Ингредиенты: тесто сдобное дрожжевое, мне нравится рецепт http://koolinar.ru/recipe/view/27661, начинка: фарш свинной - 0,5 кг., кваш.капуста - 100 гр., большая луковица, зелень

Расстегай с капустой и рыбой Расстегай с капустой и рыбой Сегодня готовим традиционные пироги русской кухни – расстегаи. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему хорошо подняться. Для начинки обжарьте и протушите до готовности рыбный фарш с луком, капустой и специями. Раскатайте из теста лепешки, выложите на них начинк... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 60 Грамм, Рыбный фарш 200 Грамм, Маргарин 75 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Капуста 0,25 Штуки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Расстегай с мясом Расстегай с мясом Молоко подогреть, развести дрожжи, всыпать сахар, соль, муки. Смесь должна получить густоту сметаны. Затем поставить опару подходить. Всыпать оставшуюся муку, влить масло, тесто вымесить. Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца (для смазки) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной - 700 гр, Сливочное масло - 70 гр, Специи сухие ...

Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой Если у вас нет теста, то для его приготовления - замесить все составляющие ( только муки половину) в большой кастрюле. Поставить в тепло, накрыв кастрюлю крышкой на 35-40 минут. Когда опара запенится, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто (из это... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 мл теплого молока, 0.5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 пачечка (11 гр) быстрых сухих дрожжей, 500 гр муки., Начинка: 1 луковица, 100 гр сливочного масла, 500 гр рыбы (филе), соль и специи - по-вкусу, Для смазы...

Загрузка