Расстегай

98 рецептов

Расстегай «Особый» Расстегай «Особый» Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить. Рыбу нарезать кубиками размером 1 —... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, лосось копченый - 600 г, яйца куриные - 3 шт., рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 70 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, сливки 10-20% - 90 мл, растительное масло - 3 ст. л., перец черный ...

Расстегай по-гречески Расстегай по-гречески 1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком. 2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понад... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Сыр твердый, Брынза, Зелень, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное

Расстегай с рыбой и рисом в духовке Расстегай с рыбой и рисом в духовке Приготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи... Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Расстегай с рыбой по-классически Расстегай с рыбой по-классически Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек

Рыбный расстегай из слоеного теста Рыбный расстегай из слоеного теста Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи

Расстегай с повидлом Расстегай с повидлом Готовим тесто для расстегаев на опаре: для этого в небольшой емкости смешиваем 1 столовую ложку муки, сахар, дрожжи и теплую воду, оставляем на 15-20 минут. Когда на смеси появятся пузырьки, добавляем яйцо, предварительно растопленное сливочное масло, солим... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 130 мл, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи - 1 чайн.л., Повидло (для начинки) - 300 гр

Рыбный расстегай с рисом Рыбный расстегай с рисом Приготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Расстегай из говядины с брокколи и сыром Расстегай из говядины с брокколи и сыром С мяса удаляем плёнки, отбиваем, солим, перчим, добавляем все желаемые специи, соевый соус, и оставляем мариноваться на несколько часов; Выкладываем на мясо брокколи и тёртый на крупной тёрке сыр; Заворачиваем начинку в мясо, скрепив зубочистками или зашив ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Сыр мягкий ( или любой острый) - 100 г, Специи (мускатный орех, соль, перец), Масло растительное (для смазки), Соевый соус - 2 ст. л.

Расстегай лепешкой Расстегай лепешкой Тесто для расстегаев замешивалось дрожжевое, но не сдобное. Начинка была разнообразной: рыбной, мясной или постной. Формовали расстегаи в виде маленьких лодочек с отверстие в центре или в виде большой ватрушки (лепешки). Подавались с рыбным или мясным бульо... Ингредиенты: Дрожжи свежие 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Мука 600 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Грудка куриная 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Укроп 1 Пучок, М...

Расстегай с фаршем Расстегай с фаршем Сегодня я расскажу, как приготовить расстегай с фаршем, это практически диетический вариант. Я использую несдобное тесто с маленьким количеством масла и фарш из куриной грудки. Пирожок формируется с отверстием, как бы расстегнутым, отсюда и название — «расс... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Мука 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вку...

Загрузка