Расстегай с треской

7 рецептов

Расстегай с треской Расстегай с треской Поделюсь простым рецептом или обыкновенными знаниями, как сделать расстегай с треской. Очень важный момент — тесто, ведь оно должно хорошо подойти (оба раза). Рыбно-луковая начинка может быть разной в том смысле, что треску можно заменить любым имеющимся ры... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Треска 400 Грамм (филе), Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст....

Расстегай с рыбой Расстегай с рыбой Готовят тесто опарным способом по рецепту «Дрожжевое тесто» . Обработанную рыбу разделывают на филе без кожи и костей. Заливают горячим рыбным бульоном или водой и припускают 10–15 минут с добавлением соли и перца. Муку подсушивают без изменения цвета до по... Ингредиенты: мука пшеничная - 780 граммов, сахар - 30 граммов, маргарин столовый - 40 граммов, яйца - 2 штуки, соль - 8 граммов, дрожжи - 14 граммов, вода кипяченая - 280 граммов, окунь морской - 620 граммов, треска - 860 граммов, лук репчатый - 60 граммов, мука пшеничн...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то... Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто поделить на порционные кусочки и из каждого скатать небольшую лепёшку. На каждую лепёшку положить кусок рыбы и лук. Завернуть расстегай, оставив небольшое отверстие открытым. Дать расстояться минут 20. Затем смазать взбитым яичком с молоком. Выпекать ... Ингредиенты: любое сдобное тесто, рыба (треска), подсолить, лук репчатый полукольцами, масло сливочное, укроп, яйцо для смазывания расстегаев перед выпеканием, молоко - 2 ст. л.

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Когда заходит речь об исконно русской выпечке, то первое, что приходит в голову - это ароматные, сочные и невероятно вкусные расстегаи из нежного теста. Начинки в этом блюде могут быть совершенно разными, но поскольку все сразу не сделаешь, я предлагаю нача... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Дрожжи живые 25-30 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Ст. ложки (+ в начику), Семга 500 Грамм, Судак 500 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Лук репчатый 2-3 Штук, Печень трески 200 Грамм, Бульон овощной - По вкусу, Перец...

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Источник рецепта сайт Рецепты Надежды Для выпечки расстегаев используют дрожжевое пирожковое (кислое) тесто. В некоторых источниках можно увидеть рецепты расстегаев с другими видами теста — слоеным, пресным и пр. По форме расстегаи также могут отличаться. С... Ингредиенты: филе рыбы, рис, сливочное масло, соль и перец, яйцо, зелень