Расстегаи с рыбой и рисом

43 рецепта

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом 1. Что касается теста, то тут все довольно просто: используется обычное дрожжевое. Для начала соедините в небольшой мисочке сахар с дрожжами, влейте немного теплого (не горячего!) молока. Всыпьте чуточку муки — и аккуратно перемешайте. Оставьте опару, пока ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 300-350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Рыба 300 Грамм, Перец 1 Щепотка

Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие" Для теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавр...

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом  Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: мясной, рыбной с рисом, капустной. Подаются, как правило к первым блюдам, но с чаем или кофе тоже очень вкусно. Для при... Ингредиенты: Рыба свежая - 400 грамм, Рис - 100 грамм, Тесто дрожжевое - 300 грамм, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкусу.

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Расстегаи с тунцом и рисом Расстегаи с тунцом и рисом Приготовим тесто для расстегаев. Смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40-45°С, выливаем в глубокую чашку, разводим дрожжи, добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 20 минут. По истечении врем... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - 8 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, филе тунца ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 100 г, соль - 1 ч. л., п...

Расстегаи с сайрой и рисом Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Источник рецепта сайт Рецепты Надежды Для выпечки расстегаев используют дрожжевое пирожковое (кислое) тесто. В некоторых источниках можно увидеть рецепты расстегаев с другими видами теста — слоеным, пресным и пр. По форме расстегаи также могут отличаться. С... Ингредиенты: филе рыбы, рис, сливочное масло, соль и перец, яйцо, зелень

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Для расстегаев готовится опарное дрожжевое тесто. Первым делом подготовим все для замеса опары: возьмем свежие дрожжи, соль и 1 ст. л. сахара. Все перемешаем и разотрем ложкой до жидкой кашицы. Нальем в дрожжи теплое молоко, просеем стакан муки. Размешаем. ... Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные – 20 гр, сахар – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., молоко – 250 мл., мука – 3,5 стакана (возможно чуть больше), яйцо – 2 шт., масло сливочное – 50 гр., лук репчатый – 2 шт., рис сухой (крупа) – 1 стакан., соль, перец черный – по вкусу, люба...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто я делаю в хлебопечке. Причем, для того количества начинки, которую я "накрутила", пришлось тесто делать два раза, поэтому и количество продуктов для теста в рецепте я удвоила. В общем, загружаем в ХП продукты в том порядке, который указан в ... Ингредиенты: Рыба (у меня было два маленьких сомика), Рис - 0,5 стак., Зелень, Вода (для теста) - 860 мл, Масло растительное (для теста) - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1200 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 9 ч. л., Лист лавровый (для бульона)

Расстегаи с рисом Расстегаи с рисом Расстегаи с рисом, как по мне, получаются довольно пресными. У меня оставалось немного рыбки и я решила добавить ее в начинку, что и вам советую! В целом, для приготовления расстегаев с рисом можете еще использовать сайру, картошку или яйца как дополнение. ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Молоко 250 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Рыба 250 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка