Расстегаи с рисом

59 рецептов

Расстегаи с рисом Расстегаи с рисом Расстегаи с рисом, как по мне, получаются довольно пресными. У меня оставалось немного рыбки и я решила добавить ее в начинку, что и вам советую! В целом, для приготовления расстегаев с рисом можете еще использовать сайру, картошку или яйца как дополнение. ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Молоко 250 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Рыба 250 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу

Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 г, Масло растительное (в тесто-60г; на вымешивание-100г) - 160 г, Рис - 30 г, Маслины - 15 г, Помидор (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт, Зелень...

Солянка рыбная с расстегаями Солянка рыбная с расстегаями Рыбу чистим и моем, стейки срезаем с кожи и удаляем кости, нарезаем кубиками 1-2 см, 2 литра воды доводим до кипения,добавляем лавровый лист и смесь перцев горошком, чуть-чуть солим, добавляем суповой набор и варим 10 минут, достаем рыбу шумовкой. В кипящий... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 5 шт., рис - 50 г, морковь - 1 г, огурцы соленые - 5 шт., масло растительное - по вкусу, пряности - по вкусу, зелень - по вкусу

Расстегаи с тунцом и рисом Расстегаи с тунцом и рисом Приготовим тесто для расстегаев. Смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40-45°С, выливаем в глубокую чашку, разводим дрожжи, добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 20 минут. По истечении врем... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - 8 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, филе тунца ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 100 г, соль - 1 ч. л., п...

Расстегаи с омулем Расстегаи с омулем 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сварить яйца, почистить и мелко нарезать. Свар... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Рыба (байкальский омуль) - 4 шт, Рис - 0.5 стак...

Расстегаи с консервой и рисом Расстегаи с консервой и рисом Приготовьте эти вкусные пироги. Подготовьте дрожжевое тесто. Для начинки отварите и порежьте яйца, смешайте их с отваренным рисом, консервой, обжаренным луком, соль и перцем. Раскатайте из частей теста лепешки, выложите равными частями начинку и защипните к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Консерва 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом 1. Что касается теста, то тут все довольно просто: используется обычное дрожжевое. Для начала соедините в небольшой мисочке сахар с дрожжами, влейте немного теплого (не горячего!) молока. Всыпьте чуточку муки — и аккуратно перемешайте. Оставьте опару, пока ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 300-350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Рыба 300 Грамм, Перец 1 Щепотка

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Расстегаи с треской и филе форели Расстегаи с треской и филе форели Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полоте... Ингредиенты: мука - 4 г, молоко - 300 мл, дрожжи свежие - 30 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, сахар - 1 г, соль - 1 щепотка, форель филе - 300 г, треска - 400 г, рис - 100 г, укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., специи - 1 г

Пирожки с рисом и семгой (типа расстегаи) Пирожки с рисом и семгой (типа расстегаи) Разводим дрожжи в теплом молоке, добавив сахар и 1 ложку муки, даем постоять минут 10. В просеянную горкой муку вливаем молочную смесь и долго вымешиваем, добавив в конце масло. Я весь процесс упростила, замесив тесто в хлебопечке. Для начинки - отвариваем ... Ингредиенты: 250 мл. молока, 7 гр. сухих дрожжей, 4 ст. л растительного масла, 1 ст. л сахара, для начинки - 300 гр. филе семги, 1 ст. сырого риса, 50 гр. сливочного масла, небольшой пучок зеленого лука, соль - перец

Загрузка