Расстегаи с сайрой и рисом

4 рецепта

Расстегаи с сайрой и рисом Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана

Расстегаи с рисом Расстегаи с рисом Расстегаи с рисом, как по мне, получаются довольно пресными. У меня оставалось немного рыбки и я решила добавить ее в начинку, что и вам советую! В целом, для приготовления расстегаев с рисом можете еще использовать сайру, картошку или яйца как дополнение. ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Молоко 250 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Рыба 250 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу

Расстегаи с консервированной рыбой Расстегаи с консервированной рыбой Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно. За время существования пирожков-расстегаев придумано большое количество вариантов этого реце... Ингредиенты: Кефир - 170 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания, Дрожжи сухие - 5 г, Желток яичный - 1 шт., Рыба консервированная - 1 банка, Рис длиннозерный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль -...

Конвертики с квашеной капустой Конвертики с квашеной капустой Приготовить опару. В 100 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, немного муки. Оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить 2 яичных желтка, растопленное сливочное масло, муку, соль, 150 мл молока. Замесить мягкое тесто. Дать ему под... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., капуста квашеная - 400 г, тмин - по вкусу, уксус - по вкусу, соль - ч. л., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л.