Расстегаи с консервой и рисом

6 рецептов

Расстегаи с консервой и рисом Расстегаи с консервой и рисом Приготовьте эти вкусные пироги. Подготовьте дрожжевое тесто. Для начинки отварите и порежьте яйца, смешайте их с отваренным рисом, консервой, обжаренным луком, соль и перцем. Раскатайте из частей теста лепешки, выложите равными частями начинку и защипните к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Консерва 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Расстегаи с сайрой и рисом Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана

Расстегаи с рыбными консервами Расстегаи с рыбными консервами Делюсь рецептом приготовления расстегаев с рыбными консервами. На самом деле, это "ленивый" и быстрый рецепт: тесто я использую покупное, и рыбу беру уже консервированную в масле и специях. Так что особых усилий вообще не требуется! Попробуйте и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 600 Грамм, Скумбрия в масле 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Вода 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Расстегаи с горбушей Расстегаи с горбушей Необходимые продукты для теста и начинки Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить Замесить тесто для этого в муку добавить сахар, дрожжи, соль и медленно влить теплую жидкость, перемешать, добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 600 г, Сыворотка (Сыворотка или вода в тесто) - 300 мл, Дрожжи (Сухие в тесто) - 1 пакет., Соль (В тесто) - 1 ч. л., Сахар (В тесто) - 1 ч. л., Горбуша (Консервированная в начинку) - 2 бан., Рис (Отварной в начин...

Рыбные расстегаи Рыбные расстегаи Тесто дрожжевое , у меня по этому рецепту http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3802.html Начинка Тунец в собственном соку Отварные яйца Отварной рис зелёный лук укроп Всё перемешать.Не солить. На каждый кружок из теста кладём начинку и защипываем ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, тунец, яйцо, укроп, зелёный лук, рис

Расстегаи с рыбными консервами Расстегаи с рыбными консервами Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10–12 минут под крышкой при полной мощности. Дайте настояться. Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности. Консервы разомните вилкой... Ингредиенты: масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, сельдь консервированная в масле - 200 г, тесто дрожжевое - 600 г, масло сливочное - 1 ст. ложка